Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
А у меня транзитный млин... я волнаааа... новая волна.... ааааааааааааааааааааа....................
одна надежда... транзитная Водолейская тройка идущая по моему 2 дому в Новогоднюю ночь будет в точном Буду всю ночь загадывать одно и то же желание... |
|
Иринка ![]() |
Юля, та девочка, которая стишки за всех рассказывает, это я была "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка
Танюша
Ничего... я дождусь Дня киргизского библиотекаря и отожгу))) |
|
|
Alegria |
Юлечка! - а поехали со мной на Н.Г. в Сибирь?!
|
|
Нет... я в эту ночь невыездная))) У меня в этом году тоже будет пустой стул за столом...
и мечтами о грядущем газонокосительстве))) |
|
|
Alegria |
Ты клип посмотри птичка моя
....Ладно .... поишшу вам на Н.Г. газонокосильщика |
|
lenash |
Нашла вчера фоты, как поздравляли ребенка с НГ В 2008. Вере было 5 лет))
Вот что значит Солнце на Мидпойнте Юпитер-Венера))
|
|
Ленка какая прелесть))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...корона великолепна!!!
Девушки,а вы не помните что приносили вам т-ты
Ладно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну интересно Бетик а что ты ждала по 2 дому?))) 1-2 дома личная инициатива по увеличению собственных фининсов. Ну и как ты могла ее реализовать?))))
Да еще 12 дом)))) Ну это проигралось бы если б ты встала на улице со шляпой - то тебе подали денег много)))) благотворительно)))))))
Ну еще могла бы тайно... ночью... что-нибудь стрескать и потолстеть))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.