Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неее,я настаиваю - ожидание НГ куда как сказочнее!!! огонечки на окнах,елки сияют(у нас уже елку на Бривибас нарядили!
А сам-то ночер утомительно однообразен
Сказка всегда накануне!
...Юлик,у меня в аккурат в 00:05 Солнце тр-е делает оппоз. к ДСЦ
...пироги?
Я и ДР не особенно,там "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну вот! Я так и чувствоаала)))
14 февраля Солнце делает квадрат к моему Нептуну... "напицца и забьыцца" 8 марта - без комментариев...
23 февраля - соединение с Солнцем ну всегда проходил бодро под шум камыша и петарды... |
|
|
Margenta
Бетик Это наверное к всех так у кого "ожидание любви сильнее чем любовь волнует"))) В празники аспекты тяжелые а перед ними естественно гармоничные |
|
|
Несси |
Аист,гениально!!! осталось выписать,какие у нас праздники есть. 8 марта 23 февраля 14 февраля 1 мая ...8 июля-деньПетра и Февронии.,покровителей брака.
РС.Посмотрела сейчас- со всеми перечисленными праздниками( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлька! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мдя... сейчас поискала когда же будет праздник и на моей улице)))))) Например я могу отметить
День библиотек Кыргызстана... День принятия Конституции Сербии ))))
О-па! |
|
|
Ева |
Представляешь, Птица - у меня каждый год точная
но впору завыть |
|
Саша! |
|
|
Alenkin |
ну надо же, у меня Солнце в НГ ночь делает трин к Марсу. И ведь как перестала НГ с родитлеями встречать, всегда при мужчине была, даже когда его в течение года не было )))
А в наступающий уезжаем в девической компании . Ой, что то будет |
|
Crona |
Чей туфля...
Нее, мне больше этот вариант с раздеванием
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.