...ииии? Неужели каждый Новый год у тебя пропадает хрустальная туфелька?))) Это ж какой убыток прямой не говоря о тыквах и мышах)))
Fatina
26 ноября 2009 (02:47)
Милые! Какая приятная тема! Я тут на работе "в мыле": сдаём в печать декабрьские номера, новогодние, то бишь... Думала, про Новый год только я (из-за работы) сейчас и думаю (остальным вроде рановато будет), а тут уже на форуме столько народу подключилось!
Аист, записывай в копилку аспектов. ежегодно 31 декабря бывает, а 2-3-го точный к Асценденту.
Новый год обожаю, как ребёнок. Ёлку в доме ежегодно ставим, обязательно большую, под потолок. Игрушки для ёлки коллекционирую штучные, дорогие, обязательно каждый год покупаю несколько новых. Ну это, скорее моё натальное в так проигрывается?
Новый год обычно встречаю дома с самыми близкими (транзитное в 4-м, натальное, кстати, тоже), а гости и в гости уже 2-3-го и т. д. января.
P. S. Готовлю обычно много, но в этом году в планах: мужу оливье и профитроли , а себе салату из сельдерея
Несси
26 ноября 2009 (06:12)
..а еще,однажды,в деревне к нам приехал троюродный-брат-старший и мы с сестрой его и ним гуляли по деревне,встречая рассвет,было тихо,мы общались, и на нас напал какой-то уголовник,огромный,как орангутанг,а брат его ррраз...карате какое-то показал,и тот упал и стал смирным и ласковым.Вот уже лет 20 (25) прошло,а я до сих пор помню это ощущение восторга,когда мужики дерутся и "тот,который хороший" побеждает.Драйв непередаваемый,жизнь,страх,кровь.И гордость и восхищение.
...А остальные "Новые года" были вообще серыми,непримечательными,скучными.
Насчет Бандероса я подумаю.Мне начинает нравится такой типаж.
lenash
26 ноября 2009 (09:29)
Вспомнила историю про одну даму.
29 декабря она решила резко поменять свою жизнь. собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к любовнику - дабы встретить НГ в новой семье)
у дамы в этот момент
т. н.
у мужа
т. н.
Все было прекрасно целых 1,5 дня! Пока 31 числа дама не поехала прикупить подарков и угощений к праздничному столу.
Счастливый возлюбленный (запойный алкоголик со стажем) тут же вусмерть напился от переизбытка положительных эмоций и уснул, закрыв дверь изнутри.
Дама часов до 11 ночи стучала в дверь ногами, пока соседи возлюбленного не пообещали вызвать милицию.
Но на улице же не останешься, и дама с дитем рванули к бывшему мужу, который жил недалеко и на радостях решил праздновать в одиночестве Новый Год и День освобождение от брачных уз.
Не тут-то было - волею небес семья воссоединилась, быстренько распаковала свертки с едой и отметила НГ в полном составе.
на 31 ночь
т. дамы
т. квинконс В.У. мужа.
Вот такая получилась веселая история)) Самым несчастным в этой ситуации был бывший муж - которому показалось, что его отпустили на волю, а потом догнали и особо жестоким способом вернули в острог.
Самым счастливым - ребенок, которому показалось, что мама и папа вновь будут вместе.
Дама была настроена по деловому - готовила план захвата и кодирования алкогольной зависимости возлюбленного немедленно после НГ праздников.
Все закончилось обыкновенно, чуда не произошло.
Jess
Посторонним В.
26 ноября 2009 (10:40)
Мне как-то католическое рождество больше ощущение сказки дарит
Хотя Солнце так же квадратит стелл.
По мне ощущение, предвкушение Нового года кайфовее, чем сам Нг.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Для романтических (типа 14 февраля)- те в которые Солнце тиринит Венеру Для родительских Луну, для пафосных Юпитер , для военно морских - Марс- Нептун)))))
Остальные аспекты могут быть любые))))))
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 ноября 2009 (11:54)
аист
Ну тогда в этот НГ мне надо встречать как минимум Хеллоуин
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.