Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Crona
     26 ноября 2009 (01:39)

Аист, какой говоришь адресок...Строителей 25..

Был такой.. Но из баньки транзитом никто не залетал....О ! поняла-город имеет значение..

А в новог. ночь у меня прямо вся золушка обыгрывается..

аист
птицца
     26 ноября 2009 (01:52)

...ииии? Неужели каждый Новый год у тебя пропадает хрустальная туфелька?))) Это ж какой убыток прямой не говоря о тыквах и мышах)))

Fatina
     26 ноября 2009 (02:47)

Милые! Какая приятная тема! Я тут на работе "в мыле": сдаём в печать декабрьские номера, новогодние, то бишь... Думала, про Новый год только я (из-за работы) сейчас и думаю (остальным вроде рановато будет), а тут уже на форуме столько народу подключилось!

Аист, записывай в копилку аспектов. ежегодно 31 декабря бывает, а 2-3-го точный к Асценденту.

Новый год обожаю, как ребёнок. Ёлку в доме ежегодно ставим, обязательно большую, под потолок. Игрушки для ёлки коллекционирую штучные, дорогие, обязательно каждый год покупаю несколько новых. Ну это, скорее моё натальное в так проигрывается?

Новый год обычно встречаю дома с самыми близкими (транзитное в 4-м, натальное, кстати, тоже), а гости и в гости уже 2-3-го и т. д. января.

P. S. Готовлю обычно много, но в этом году в планах: мужу оливье и профитроли , а себе салату из сельдерея

Несси
     26 ноября 2009 (06:12)

..а еще,однажды,в деревне к нам приехал троюродный-брат-старший и мы с сестрой его и ним гуляли по деревне,встречая рассвет,было тихо,мы общались, и на нас напал какой-то уголовник,огромный,как орангутанг,а брат его ррраз...карате какое-то показал,и тот упал и стал смирным и ласковым.Вот уже лет 20 (25) прошло,а я до сих пор помню это ощущение восторга,когда мужики дерутся и "тот,который хороший" побеждает.Драйв непередаваемый,жизнь,страх,кровь.И гордость и восхищение.

...А остальные "Новые года" были вообще серыми,непримечательными,скучными.

Насчет Бандероса я подумаю.Мне начинает нравится такой типаж.

lenash
     26 ноября 2009 (09:29)

Вспомнила историю про одну даму.

29 декабря она решила резко поменять свою жизнь. собрала вещи, ребенка и ушла от мужа к любовнику - дабы встретить НГ в новой семье)

у дамы в этот момент

т. н.

у мужа

т. н.

Все было прекрасно целых 1,5 дня! Пока 31 числа дама не поехала прикупить подарков и угощений к праздничному столу.

Счастливый возлюбленный (запойный алкоголик со стажем) тут же вусмерть напился от переизбытка положительных эмоций и уснул, закрыв дверь изнутри.

Дама часов до 11 ночи стучала в дверь ногами, пока соседи возлюбленного не пообещали вызвать милицию.

Но на улице же не останешься, и дама с дитем рванули к бывшему мужу, который жил недалеко и на радостях решил праздновать в одиночестве Новый Год и День освобождение от брачных уз.

Не тут-то было - волею небес семья воссоединилась, быстренько распаковала свертки с едой и отметила НГ в полном составе.

на 31 ночь

т. дамы

т. квинконс В.У. мужа.

Вот такая получилась веселая история)) Самым несчастным в этой ситуации был бывший муж - которому показалось, что его отпустили на волю, а потом догнали и особо жестоким способом вернули в острог.

Самым счастливым - ребенок, которому показалось, что мама и папа вновь будут вместе.

Дама была настроена по деловому - готовила план захвата и кодирования алкогольной зависимости возлюбленного немедленно после НГ праздников.

Все закончилось обыкновенно, чуда не произошло.

Jess
Посторонним В.
     26 ноября 2009 (10:40)

Мне как-то католическое рождество больше ощущение сказки дарит

Хотя Солнце так же квадратит стелл.

По мне ощущение, предвкушение Нового года кайфовее, чем сам Нг.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 ноября 2009 (11:05)

Надо проверить все остальные праздники)))))

Например 8 марта или 14 февраля. Говорят у очень многих эти праздники вызывают стойкое отвращение)))))

У меня вообще родилась революционная идея - каждый сам себе должен выбирать праздники)))

Когда у него гарантированно хотя бы солнучные транзиты приятные))) Подать руководству и... наступит гармония)))))

Милла
Полетели!!!!
     26 ноября 2009 (11:16)

Аист!

Идея личных праздников хороша , но я б не справилась с составлением графика.

Например , всё , что тринит мой солнце в 27-м гр неизбежно квадратит мою венеру в 30-м . И по луне не лучше.

Всё , что тринит мою луну в 13м гр. квадратит батьку сатурна в 15-м гр. .

Ужос!

Вот и весь бал.

И вапще лев у меня в 8 доме....

Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
аист
птицца
     26 ноября 2009 (11:20)

Значит праздник должен быть тематический)))

Для романтических (типа 14 февраля)- те в которые Солнце тиринит Венеру Для родительских Луну, для пафосных Юпитер , для военно морских - Марс- Нептун)))))

Остальные аспекты могут быть любые))))))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2009 (11:54)

аист

Ну тогда в этот НГ мне надо встречать как минимум Хеллоуин

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере