Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Eleshka,наверное в тр-х и Соляре были предпосылки,но я тогда не занималась астрологией,а теперь смотреть бессмысленно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
аист
Люля!!! Тут передерутся насмерть все ))) - и пусть только кто-нибудь попробует "приведёт" Гибсона )) - не просто ПОКУСАЮ, а съем!! причём насмерть ))))
И ВААПЩЕ - я приду с двумя )) Костнера ещё прихватим, так втроём и заявимся.
В Новый год у меня только Мерк отдувается )) - Солнце встаёт к нему в трин всегда. А по ощущениям. Так.. вечные дети всегда ждут чуда - вот и я.. ЖДУ))) уж скока лет )) Люблю ёлку, отблески свечей в игрушках, люблю ощущение какого-то предстоящего таинства, и не люблю утра 1 января.. Как будто кто-то взял и СКРАЛ чудо (( https://briah.ru/ |
|
|
"Бриллианты оставим тем у кого Юпитер в транзитах участвует)))))"
Оливье не наливать ))) https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
посмотрела....у меня каждый Нг Солнце квадратит стелл Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ой девченки! Я еще слабо выступаю))))
Олис - история про негра класс)))))
Милла - вы совершенно правы
Margenta - а может нам организовать новогодний заплыв овновских Рыб? Или...сразу запив?... с забивом!)))) Плутонический Новый год у тебя... так и запишем-м-м-м...
Мариша так и у меня такой транзит... мечтательный... он у меня натальный повторяет "сла-а-адка я года-а-а-а в лес па мани-и-ит... " )))))) |
|
|
Нессик
У нас еще свободен Гаррисон Форд и Киану Ривз - может Бандероса?
Moro, Eleshka
Джеска ))))) а у нас однажды парень москвич втречал Новый год ну и хорошо подогретый и обобраный вышел с дискотеки... и не помнит в какую комнату пришел в гости))))) Так и блуждал до утра ))))))) мы его еще 2 числа в коридоре встречали ))) |
|
|
Львица моя... ))) ты вот наверное все детство в Новый год Дед Мороза стишками пытала - пока все подарки не отдаст))))
У нас в детском саду девочка была - все дети выучат по стишку ну отбарабанят его дедуле конфету в рот и следующий а эта
А брилианты положь... нечего свою левую оппозицию пристраивать... они только для точных транзитов Юпитера)))
Бетик |
|
|
аист
Не-е-е.. я сама как.. не скажу ,кто))) стишки пишу всем гостям))), поздравления такие специальные))) и подарки всем под ёлочку Дедморозю )), а потом радуюсь до поросячьего визга )) как вроде и не я их туда ховала..
И не левая моя оппозиция!! А очень даже бриллиантовая!! https://briah.ru/ |
|
|
Аист, спасибо за тему
У меня Солнце каждый год чуть отходит от трина с
Знаю девушку с точнейшим |
|
|
Оксана Из сочиняют вот такие счастливцы с ежегодными тринами к Юпитеру и Венере))))
Ой девочки... брилианты это антураж... это мелко!))) Вот ночь любви... это я понимаю!... Это и правда волшебно))) У меня вот один раз Юп засветил на Асц...и пожалуйста... любовь-марковь...
А тут как часы ))) Наверное уже надоело за подарками приходить?))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.