А у меня 31.12.09 в 23.59 как раз подходящий транзит, впасть в мечтания и напиться - . А вообще мне предстоит уже который год вертеться как жучек: у мужа день рождения 2 января и младшего сына 1 января.
Я счастливая !!!!!
Eleshka
25 ноября 2009 (20:37)
А можно спросить? "смущённый смайл"
Кто-нибудь встречал Новый год один (одна)?
Если было, то какие аспекты были?
Или, может мысли такие были? Какие аспекты могут к этому сподвигнуть?
beta
.
25 ноября 2009 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...однажды я одна встречала ,верней не встречала вапще...я тихо скулила в подушку
Дома была вся семья(папа+мама),я тогда ушла от мужа...влюбилась,накануне поссорилась с любимым...сын был с папой и его родителями,а я вот так до утра и валялась...
А год тот наступивший закончился хорошо - я вернулась к мужу,он получил квартиру и мы,сделав ремонт,дружно вселились накануне след-го Нового Года! 29.12,как щас помню,узнав у мамы номер,звонил любимый,но...поезд ушел...
Таки дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
25 ноября 2009 (21:01)
beta
астрологически, это как-то "показалось"? Именно транзиты на момент Нового Года?
Несси
25 ноября 2009 (21:04)
Юльчик,тема приятная.
У меня Солнце новогоднее в трине с Венерой.
кстати., раньше и не думала об этом...
Именно в Новогоднюю ночь познакомились в бывшим мужем, на дискотеке,в университетской общаге,танцевали с ним все танцы,потом пошли гулять по тихому снежному городу.Было очень снежно,падали мягкие пушистые хлопья.Мне было 20 лет.У меня не было варежек почему-то( потеряла или забыла,как всегда) и он увидел,что у меня руки замерзли и стал на них дышать.А еще он поздравлял всех с Новым годом ,всех прохожих,и был счастлив.Такой интересный мальчик с длинными волосами. А потом я сказала ему,что он очень хороший,но не мой человек,и мы расстались на ...4 года,чтобы потом быть вместе 8 лет.,и потом расстаться уже навсегда...
А в прошедшую Новогоднюю ночь я была на своей тогдашней работе,при макияже и вечернем платье,знакомилась с юристами и мною увлекся очень яркий молодой мальчик,чья помощь касаемо некоторых вопросов с сыном оказалась просто фатальной.
А про этот Новый год я не загадываю.Не все коту масленница.Хотя,хотелось бы,Солнце-то новогоднее еще и в секстиле с Юпитером...
Moro
25 ноября 2009 (21:46)
Eleshka
Я позапрошлый НГ встречала одна (в каком-то смысле), и это оказался один из самых моих любимых НГ. Как-то вдруг получилось, что совершенно не с кем было встречать, и я пошла танцевать в новогоднюю ночь; до этого только училась, а тут рррраз — и осмелела 31-го декабря. Думала, соберется вместе со мной полтора человека, а набежала целая толпа народу. Транзитов особо интересных на тот день не наблюла. А год харрроший выдался — особенно в финансовом плане... Хотя, может, это случилось из-за того, что мне в щчательно выверенный момент встречи соляра голубь аккурат на новые очки на.рал? Говорят, это к деньгам.
nascer em Portugal, morar o mundo
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2009 (21:55)
меня однажды в Новый год потеряли.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Moro
25 ноября 2009 (22:00)
Jess — или ты специально потерялась?
nascer em Portugal, morar o mundo
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2009 (22:08)
Да если б я знала - из того дома вообще б не вышла. У меня было грустное настроение, я как раз недавно рассталась со своим МЧ. Новый год отмечала у наших общих друзей. И решили мы пойти всей компанией в гости к другим друзьям. Все вышли на улицу, а я попросила, чтоб меня подождали, я типа носик припудрю. А так как была последней, мне сказали просто захлопнуть дверь. Ну вот и захлопнула. Вышла на улицу - а никого нет. А местность - домов 10-15 в лесу. До города несколько километров по пустынной дороге и по длинному мосту.
Отряд не заметил потери бойца. Все уже теплые были...вышли на улицу и сразу решили, что долго уже меня ждут.
Ну вот пошлялась одна по лесу, потом до первого троллейбуса сидела в подъезде на подоконнике
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
25 ноября 2009 (22:29)
Байка из сети
Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке .
Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!
... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.