Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     25 ноября 2009 (20:11)

А у меня 31.12.09 в 23.59 как раз подходящий транзит, впасть в мечтания и напиться - . А вообще мне предстоит уже который год вертеться как жучек: у мужа день рождения 2 января и младшего сына 1 января.

Я счастливая !!!!!
Eleshka
     25 ноября 2009 (20:37)

А можно спросить? "смущённый смайл"

Кто-нибудь встречал Новый год один (одна)?

Если было, то какие аспекты были?

Или, может мысли такие были? Какие аспекты могут к этому сподвигнуть?

beta
.
     25 ноября 2009 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...однажды я одна встречала ,верней не встречала вапще...я тихо скулила в подушку

Дома была вся семья(папа+мама),я тогда ушла от мужа...влюбилась,накануне поссорилась с любимым...сын был с папой и его родителями,а я вот так до утра и валялась...

А год тот наступивший закончился хорошо - я вернулась к мужу,он получил квартиру и мы,сделав ремонт,дружно вселились накануне след-го Нового Года! 29.12,как щас помню,узнав у мамы номер,звонил любимый,но...поезд ушел...

Таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
     25 ноября 2009 (21:01)

beta

астрологически, это как-то "показалось"? Именно транзиты на момент Нового Года?

Несси
     25 ноября 2009 (21:04)

Юльчик,тема приятная.

У меня Солнце новогоднее в трине с Венерой.

кстати., раньше и не думала об этом...

Именно в Новогоднюю ночь познакомились в бывшим мужем, на дискотеке,в университетской общаге,танцевали с ним все танцы,потом пошли гулять по тихому снежному городу.Было очень снежно,падали мягкие пушистые хлопья.Мне было 20 лет.У меня не было варежек почему-то( потеряла или забыла,как всегда) и он увидел,что у меня руки замерзли и стал на них дышать.А еще он поздравлял всех с Новым годом ,всех прохожих,и был счастлив.Такой интересный мальчик с длинными волосами. А потом я сказала ему,что он очень хороший,но не мой человек,и мы расстались на ...4 года,чтобы потом быть вместе 8 лет.,и потом расстаться уже навсегда...

А в прошедшую Новогоднюю ночь я была на своей тогдашней работе,при макияже и вечернем платье,знакомилась с юристами и мною увлекся очень яркий молодой мальчик,чья помощь касаемо некоторых вопросов с сыном оказалась просто фатальной.

А про этот Новый год я не загадываю.Не все коту масленница.Хотя,хотелось бы,Солнце-то новогоднее еще и в секстиле с Юпитером...

Moro
     25 ноября 2009 (21:46)

Eleshka

Я позапрошлый НГ встречала одна (в каком-то смысле), и это оказался один из самых моих любимых НГ. Как-то вдруг получилось, что совершенно не с кем было встречать, и я пошла танцевать в новогоднюю ночь; до этого только училась, а тут рррраз — и осмелела 31-го декабря. Думала, соберется вместе со мной полтора человека, а набежала целая толпа народу. Транзитов особо интересных на тот день не наблюла. А год харрроший выдался — особенно в финансовом плане... Хотя, может, это случилось из-за того, что мне в щчательно выверенный момент встречи соляра голубь аккурат на новые очки на.рал? Говорят, это к деньгам.

nascer em Portugal, morar o mundo
Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2009 (21:55)

меня однажды в Новый год потеряли.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Moro
     25 ноября 2009 (22:00)

Jess — или ты специально потерялась?

nascer em Portugal, morar o mundo
Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2009 (22:08)

Да если б я знала - из того дома вообще б не вышла. У меня было грустное настроение, я как раз недавно рассталась со своим МЧ. Новый год отмечала у наших общих друзей. И решили мы пойти всей компанией в гости к другим друзьям. Все вышли на улицу, а я попросила, чтоб меня подождали, я типа носик припудрю. А так как была последней, мне сказали просто захлопнуть дверь. Ну вот и захлопнула. Вышла на улицу - а никого нет. А местность - домов 10-15 в лесу. До города несколько километров по пустынной дороге и по длинному мосту.

Отряд не заметил потери бойца. Все уже теплые были...вышли на улицу и сразу решили, что долго уже меня ждут.

Ну вот пошлялась одна по лесу, потом до первого троллейбуса сидела в подъезде на подоконнике

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
     25 ноября 2009 (22:29)

Байка из сети

Новогодняя история, рассказанная в курилке моим коллегой. Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке .

Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п. Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.

Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.

Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.

Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра! справляющего нужду в заснеженном лесу!

... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:

- Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось

Интересно, какие транзиты были у того мужика?

Пойдём причинять добро
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере