как это у вас из постоянных точных транзитов получается квадрат Венеры к Луне?
Лазурь
25 ноября 2009 (13:27)
ничего особенного не припоминаю, увы. Аспектов к важным точкам моей карты тр. 31-го не образует.
обычно НГ встречаю дома, т.к. мой 4 дом почти весь в .
Зато вот все предновогодние корпоративы (числа так 25-го декабря) помню хорошо. ))) Ибо тогда тр. Солнце как раз подсвечивает (секстилем) мою глубоководную Венеру. И она тааак загааадочно мерцает золотом из-под воды.
Тюльпашко у тебя наверное каждое 31 декабря - "мамаша пройдемте в закрома")))))) И все на стол!
lenash
25 ноября 2009 (13:34)
Ааай, сейчас подумала - за всю жизнь нечего вспомнить(((
k_t
25 ноября 2009 (13:34)
ну я мадемуазель покамест (то есть не мамаша )
скорее...ревизия - с чем вступаем в новый год.
там еще энто Солнце Новогоднее в трине к Хирону в 5м (в Тельце) - жду материального чуда как никто...под елку все время смотрю, так скаать, а там , кроме положеного ниче
Кэти
25 ноября 2009 (13:37)
вроде цикл [Венера] как и [Солнце] год.
вот именно что вроде. посмотрите свои НГ и увидите, что Венера там не попадает в одни и те же градусы, в отличие от Солнца
А мне столько раз хотелось отметить как-то красиво...
Но все романтические описания типа "в зимнем лесу у настоящей елки... звон бокалов,треск костра и кружение снежинок..." - в реале я понимаю, что замерзну, напьюсь и вся промокну от этих снежинок которые от костра растают и стекут за шиворот)))
Sunrise
25 ноября 2009 (13:41)
Кэти дествительно, спасибо только час то часу не легче. в прошлом году транз и все тот же сценарий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.