Люблю шампанское))) ради этого я прощаю Новому Году этот перманентный квадрат к Сатурну)))
Милла
Полетели!!!!
25 ноября 2009 (19:02)
А у меня транзитное солнце 31 декабря только отошедши от асцендента начинает неделю трина на луну)))))))) а другой рукой отходит от трина к чёрной луне)))) и ещё делает квадрат к плутону... Уффф...
Кароче - если я не дома - депресняк.
Мне надо дома. Но иной раз и дома депресняк.
Хотя я так-то и не депрессивная по жизни ....
Один новый год помню вапще одна встречала - с МЧ разборки и прочее. Напилась шампусика с горя.Не буду всю историю писать. Зато поняла твёрдо: Если не хочешь встречать новый год одна - роди себе ребёнка. Так я и поступила. Следующий год встречала с новорожденной месячной дочкой.
Ну и этим МЧ понятна.)))))))))))
Мама у меня очень религиозная и этот праздик мои родители не празднуют вапще - идёт страстная неделя.....Так что все сатурном окавдраченные по теме получаются.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2009 (19:08)
Не, а я не боюся , чуток уыпить... потом еще чутьк... а потом и не чуток вовсе...
Ну и их нахренв новогоднюю-то ноччччччь... этих, как их...
а зато... зато:
Ээээх, свою любимую под караоке! Шумееееела мыыыыышь, дерееееевья гнуууууулаааааа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
25 ноября 2009 (19:13)
Ой!
А в этот НГ транзитная нат а тран нат !
УРА!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.