Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Селин
     25 ноября 2009 (18:07)

А еще меня прикалывает, как на Новый год волнуются животные. Собаки спать ложатся после 22.00, и, допустим, мою - пушкой не разбудишь. Вялая.. А тут... Не поймет - почему все веселые? Почему шума столько? И вот как бы спать не хотела, но будет рядом бордствовать и веселиться. Танцевать и петь. Мы очень любим петь... Все...

"Щаз спою"

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     25 ноября 2009 (18:11)

Селин а что у вашей собаки аспектирует новогоднее Солнце?)))

Ой наверняка Венеру)))

Чайка
     25 ноября 2009 (18:12)

Это был глубоко затерянный в океане остров

Ой! Наталья, нам ли быть в печали - была бы там, да ещё с друзьями, никто б ссориться не стал, а был бы и у них на острове праздник.

Мы когда на выезде с компанией, так сказать, меня всегда садят за столик так, чтобы трудно выйти было, а то я и заграницей могу организовать - от нашего стола вашему столу... И так чутток и мы уже объединяемся столиками...

аист
птицца
     25 ноября 2009 (18:14)

про остров ...

Наташ))) А у тебя тогда ник был не Пятница?)))

Antonia
     25 ноября 2009 (18:20)

Всем .

Особенно повезло нашему другу,у которого ДР 31.

Он всех собирает 2-го.Народ,большей частью никакой,частично спит сидя,тупо ковыряя вилкой опостылевший холодец.Тёща его суетится ,а кому судачок фаршированный,а кому икорки....

Она одна рада дню рождения зятя. Все остальные мрачно думают про себя:"Ну и угораздило тебя братка.... и нас подставил"

аист
птицца
     25 ноября 2009 (18:23)

Antonia точно! Каков наглец!)))) А теща понятно что радуется))) Два раза не готовить))) очень экономный зять)))

Селин
     25 ноября 2009 (18:24)

аист , будете смеяться - но да, Венеру. Специально посмотрела...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nаталья
     25 ноября 2009 (18:27)

Юля,

Наташ))) А у тебя тогда ник был не Пятница?)))

Юля, я при всей изменчивости

n ещё не изменяла, разве с буквой л

Океаны и острова и раньше были в тот новогодний аспект это я так рассказала частности грустные.

Nаталья
     25 ноября 2009 (18:31)

нам ли быть в печали - Чайка

Печаль всегда и везде может найти. Остается только задать вопрос зачем, и что хотят показать.

Был у меня и океан и небо и звезды в ту ночь. И были бы. Жили на самом берегу и это не был отель.

Всё у меня было.

А, вот, такого высоченно-огроменного костра я в своей жизни не встречала. И был он зажжен в самом прибое, и тем не менее волны ласково омывали его позволяя ему гореть.

Чайка
     25 ноября 2009 (18:39)

Nаталья, люблю все же - всему своё время , для праздников - хорошее настроение и радость встречь

Надеюсь, тот костер и прибой Вам показали важное...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере