А еще меня прикалывает, как на Новый год волнуются животные. Собаки спать ложатся после 22.00, и, допустим, мою - пушкой не разбудишь. Вялая.. А тут... Не поймет - почему все веселые? Почему шума столько? И вот как бы спать не хотела, но будет рядом бордствовать и веселиться. Танцевать и петь. Мы очень любим петь... Все...
"Щаз спою"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин а что у вашей собаки аспектирует новогоднее Солнце?)))
Ой наверняка Венеру)))
Чайка
25 ноября 2009 (18:12)
Это был глубоко затерянный в океане остров
Ой! Наталья, нам ли быть в печали - была бы там, да ещё с друзьями, никто б ссориться не стал, а был бы и у них на острове праздник.
Мы когда на выезде с компанией, так сказать, меня всегда садят за столик так, чтобы трудно выйти было, а то я и заграницей могу организовать - от нашего стола вашему столу... И так чутток и мы уже объединяемся столиками...
Он всех собирает 2-го.Народ,большей частью никакой,частично спит сидя,тупо ковыряя вилкой опостылевший холодец.Тёща его суетится ,а кому судачок фаршированный,а кому икорки....
Она одна рада дню рождения зятя. Все остальные мрачно думают про себя:"Ну и угораздило тебя братка.... и нас подставил"
Antonia точно! Каков наглец!)))) А теща понятно что радуется))) Два раза не готовить))) очень экономный зять)))
Селин
25 ноября 2009 (18:24)
аист , будете смеяться - но да, Венеру. Специально посмотрела...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nаталья
25 ноября 2009 (18:27)
Юля,
Наташ))) А у тебя тогда ник был не Пятница?)))
Юля, я при всей изменчивости
n ещё не изменяла, разве с буквой л
Океаны и острова и раньше были в тот новогодний аспект это я так рассказала частности грустные.
Nаталья
25 ноября 2009 (18:31)
нам ли быть в печали - Чайка
Печаль всегда и везде может найти. Остается только задать вопрос зачем, и что хотят показать.
Был у меня и океан и небо и звезды в ту ночь. И были бы. Жили на самом берегу и это не был отель.
Всё у меня было.
А, вот, такого высоченно-огроменного костра я в своей жизни не встречала. И был он зажжен в самом прибое, и тем не менее волны ласково омывали его позволяя ему гореть.
Чайка
25 ноября 2009 (18:39)
Nаталья, люблю все же - всему своё время , для праздников - хорошее настроение и радость встречь
Надеюсь, тот костер и прибой Вам показали важное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.