Вот мысль прокралась... (она у меня иначе не ходит - пуганая)))) а может жаворонок человек или сова - это зависит от Меркурия утреннего или вечернего???
lenash
25 ноября 2009 (18:02)
Ага люди забыли што такое - вытащить из почтового ящика радость.
Поэтому я рассылаю нашим пациентам отрытки к Дню рождения и НГ.
Nаталья
25 ноября 2009 (18:02)
Наталья, и что никто не предложил выпить?!! в ту ночь на берегу возле кафе?!!
Вот засада...
Чайка,
да нет засады не было.
Это был глубоко затерянный в океане остров. С большой разницей во времени с нашим и родительским новым годом. Ситуация с родителями и спровоцировала ссору.
Местные о таком празднике мало знают, да и разница во времени. То есть без массовых гуляний уличных.
Выпить, нет никто тогда не предложил, наверное, мне достаточно было. Да, и в таком состоянии на свет и в свет не выходят. Брёвнышко стало моим приютом костёр обогрел. Вокруг никого не было. Небо, звёзды, океан, костер и я.
Шау
25 ноября 2009 (18:04)
Ленашик, дай я тебя расцелую
Аист, у тебя глюк с Мерком в связи со связью пришел? В смысле - с почтой? Я как раз об этом же подумала О Меркурии то бишь..
Чайка
25 ноября 2009 (18:04)
аист , меня наказали один раз по другому на Новый год. Мне было 6 лет, сестрёнки ещё не было. Я сильно дала себе волю в болтавне, давай родне замечания лепить, что они там говорят, подправлять и вся кое такое... Так уже когда домой к нам вернулись догуливать, меня поставили на стул и заставили рассказывать стихи - все которые знаю. А знала я много всего в этом возросте, Таракан-тараканище к примеру знала на изусть. Вот так я тарахтела - где-то час - всем вместо телика, устала очень... надо было же ещё и с выражением рассказывать. Потом сжалились нАдо мной.
Больше, подвипившим родственникам - замечаний не делала никогда!
Funtik
драгоценная
25 ноября 2009 (18:05)
Брёвнышко стало моим приютом костёр обогрел. Вокруг никого не было. Небо, звёзды, океан, костер и я
МЕЧТА!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lenash
25 ноября 2009 (18:06)
Ага Шау, я завтра еще узнаю на какую сумму мы покупаем конвертов в год))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.