Я чувствовала, спелись с Ленашкой и горячатся ... на балу!... Ы-ы-ы-ы! Взрослые женщины! )))сколько Плутона не трансформь а секстиль к Нептуну всегда возможность найдет)))
Спутница - когда за столом появляются пустые стулья - это очень грустно я понимаю... кажется что в эти места дует холодный сквозняк Но я думаю, что пока мы живем у нас еще есть шанс наполнять этот круг - друзьями и любимыми и помнить о тех кто ушел.
Наташик ну ... а представь ...потом, когда долгими зимними вечерами отпраздновав 90 Новый Год ты будешь вспоминать, как плакала под зездами на берегу океана - это уже будет просто милым приключением)))
Nаталья
25 ноября 2009 (17:43)
ой, Юль я из этих милых приключений не знаю какое выделить. Вздох!
Ага Селинка Солнце тригон Меркурий, вот и Меркурий засветился)))
А вот к примеру стишки на новый год не читала Деду Морозу?))) А какие-нибудь собсственного сочинения поздравления пишешь - на 15 страницах мелким почерком?))) Открытки любила посылать родственникам?
спутница
25 ноября 2009 (17:45)
аист
Но я думаю, что пока мы живем у нас еще есть шанс наполнять этот круг - друзьями и любимыми и помнить о тех кто ушел.
да да будет так!
Новогоднее волшебство, как в детстве, дарит сказку и греет душу
Ну и приключения бывают конечно
Селин
25 ноября 2009 (17:45)
аист , я обожаю продумывать и писать желания. И очень беспокоюсь: а вдруг какое-нибудь пропустила. А желаний у меня ну очень много.
Тут без тригона не обойтись
Стихи, конечно, читала. И долго верила в дедушку Мороза...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Чайка
25 ноября 2009 (17:48)
Ребята, а у Вас что родня не чудачит на Новый год? Я пока не стала студенткой, то моя роль была снегуркой, потом сестрёнка подросла на эту роль, а я стала снежинкой, папка дед Мороз и пошли по родне, которая в близи живёт.., у нас дома потом ВСЕ собрались и закончили праздник, так сказать... Вот, правда, уже живут теперь родители далеко от Николаева, родственники не гужуют...
Можете смеяться, но у нас были с сестрёнкой короны на шапочках вязанных (холодно, однако у нас зимой!), мама всегда сама нам делала, обновляла, подправляла, папину бороду...
Вот пишу и думаю, а это ведь родители виноваты, что козу люблю водить на Новый год! Или не они, а звёзды так стали...
Наталья, и что никто не предложил выпить?!! в ту ночь на берегу возле кафе?!!
Говорят что сейчас опять модно отправлять открытки по почте... Писать поздравления от руки, адрес, марка все дела))) Моему сыну недавно пришла... такая милая я почему то расстрогалась))) Давно уже не держала в руках открытки)))
Селин
25 ноября 2009 (17:53)
Чайка , у меня чудачит. Когда сын был маленьким, муж одевался Дедом Морозом. Много смешных моментов. Но больше всего приятно удивляет мой отец. На какой-то Новый год он со своей гражданской женой написал стихи и музыку. Затем музыку записал и они песню вместе пели. Потрясающие воспоминания. Новогодняя песня, сочиненная и исполненная...
У меня Новый год воспринимается именно семейным праздником... Начинаем праздновать по-ташкентскому времени, обязательно. Ну, а затем плавно переходим в московское...
Только вот лично я очень тяжело переношу не спать ночью. Жаворонок по натуре... Если не ложусь спать около 23 хотя бы, все... Кранты. Нужно свой натал на этот счет посмотреть...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Чайка - да я вот слушаю ваши рассказы - удивляюсь такая у вас там спетая банда))) Это большая редкость! Так весело и дружно встречать праздники - я только в кино видела)))
У меня както мама на Новый год заначила мандарин коробку (из Цхалтуб привезла, чемодан тащила!), а я нашла и по одной... по одной...а потом пришлось на елку вешать грецкие орехи))))) А меня в угол не поставили... потому что там елка стояла)))
lenash
25 ноября 2009 (17:55)
Дарагой дедушкамарос. я харошая деващка.
приниси мне брац в фиалетавайюбощки и росовай (неразборчиво). я харошая сибяведу.
Вера мне 5 лет.
Мой ребенок 2 года назад писала письмо - у меня в сумке лежит)) у нее Солнце в точной оппозиции к Мидпойнту Юпитер-Венера на НГ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.