Eleshka - мужайтесь!))) Приходите на бал на Окулус - мужчину, выпивку и транспорт с собой))) Остальное за счет заведения)))
Будете выпивать по очереди с сатурнианцами и юпитерианцами - так и весна незаметно настанет)))
Nаталья
25 ноября 2009 (17:26)
Наташ... как здорово!!!
Юля, по-разному бывало.
Были у меня и ссоры во время х я естественно уходила гордо в ночь...
когда гордо истерично уходишь, разве думаешь о таких мелочах, как личные вещи. И, вот бредешь в гордом одиночестве по брегу тёплого океана, набредаешь на кафешку и тут-то и вспоминаешь о личных вещах.
Садишься на бревнышко рядом с кафешкой
и смотришь как волны накатывают на огромный костёр разведенный прям в линии прибоя.
Селин
25 ноября 2009 (17:28)
Привет от самого, наверное, предсказуемого и скучного участника празднества Нового года. Обожаю этот праздник.Обожаю, как старт нового, отжившего старого. Обожаю загадывать желания, готовить праздничный стол и колдовать над новыми блюдами. Но. Всегда проводящего этот праздник дома, в кругу семьи. И не понимающего: ну почему ночью надо не спать? Праздную до 2 часов ночи максимум - и в постельку...
Посмотрела свою карту - Солнце тригон Меркурий, Солнце тригон Узел... Тот самый, который у меня в 4-м доме... Все логично, все как всегда...
PS. Плутон у меня тоже в 4-м... Эх, мишка я эдакий, сосущий лапу и сладко спящий зимой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Eleshka
25 ноября 2009 (17:30)
аист
Обязательно приду(приеду,прилечу)на бал .
Вот и +! Объединимся с сатурнианцами и юпетерианцами Вместе-то веселей квадраты переживать...или пережёвывать
Funtik
драгоценная
25 ноября 2009 (17:31)
ну вот...у меня аспектирует (упр 4го) да (упр 10)...вот я и встречаю НГ исключительно на Родине никак под пальмы именно в этот период не получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.