Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     25 ноября 2009 (17:20)

С Нептуном нада определиться......

Трин- маловероятен, когда это еще Нептун в Деве был. Остается квадрат и соединение.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Eleshka
     25 ноября 2009 (17:21)

Всем привет!

Посмотрела транзиты на Новый год и совсем грустно стало И так его не люблю, а тут ещё кроме , и туда же... +

И именно, на Новый год!!! Эххх..."Весёленький" будет праздник!

Ну да ладно, зато наемся оливье и напьюсь шампанского

аист
птицца
     25 ноября 2009 (17:22)

С квадратом не отзовутся))) Они с прошлого нового года еще не просохли)))

Шау
     25 ноября 2009 (17:24)

Ну лана, колюсь..у меня секстиль

с

не вру

спутница
     25 ноября 2009 (17:25)

аист

Каждый год в ночь с 31 декабря на 1 января....

Солнце возвращается на свое место, квадратит натальный Юпитер, тригонит натальные Уран с Плутоном, и т.д.

Очень люблю Новый год!

но с потерей своих близких людей, которые ушли из жизни, трудно снова встречать каждый новый год без них

В этом году лунное затмение может подпортить новогоднее настроение

Особенно коснется тех, у кого Солнце в соединении или оппозиции, или квадрате к точке затмения,

или Соляр приходится на затмение.

аист
птицца
     25 ноября 2009 (17:26)

Eleshka - мужайтесь!))) Приходите на бал на Окулус - мужчину, выпивку и транспорт с собой))) Остальное за счет заведения)))

Будете выпивать по очереди с сатурнианцами и юпитерианцами - так и весна незаметно настанет)))

Nаталья
     25 ноября 2009 (17:26)

Наташ... как здорово!!!

Юля, по-разному бывало.

Были у меня и ссоры во время х я естественно уходила гордо в ночь...

когда гордо истерично уходишь, разве думаешь о таких мелочах, как личные вещи. И, вот бредешь в гордом одиночестве по брегу тёплого океана, набредаешь на кафешку и тут-то и вспоминаешь о личных вещах.

Садишься на бревнышко рядом с кафешкой

и смотришь как волны накатывают на огромный костёр разведенный прям в линии прибоя.

Селин
     25 ноября 2009 (17:28)

Привет от самого, наверное, предсказуемого и скучного участника празднества Нового года. Обожаю этот праздник.Обожаю, как старт нового, отжившего старого. Обожаю загадывать желания, готовить праздничный стол и колдовать над новыми блюдами. Но. Всегда проводящего этот праздник дома, в кругу семьи. И не понимающего: ну почему ночью надо не спать? Праздную до 2 часов ночи максимум - и в постельку...

Посмотрела свою карту - Солнце тригон Меркурий, Солнце тригон Узел... Тот самый, который у меня в 4-м доме... Все логично, все как всегда...

PS. Плутон у меня тоже в 4-м... Эх, мишка я эдакий, сосущий лапу и сладко спящий зимой.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Eleshka
     25 ноября 2009 (17:30)

аист

Обязательно приду(приеду,прилечу)на бал .

Вот и +! Объединимся с сатурнианцами и юпетерианцами Вместе-то веселей квадраты переживать...или пережёвывать

Funtik
драгоценная
     25 ноября 2009 (17:31)

ну вот...у меня аспектирует (упр 4го) да (упр 10)...вот я и встречаю НГ исключительно на Родине никак под пальмы именно в этот период не получается

ой, еще ж тр нат...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере