Вашей Венере от нашего Сатурна! стаканчк виски!))) - что еще нужно нежной фиалке на раскаленном солнцем поле))))))))
Шау тссс... какая вотка... у нас тут бал! Профитроли... консоме... оливье а ля натюрель с трюфелями...
Божоле... будешь?)))
Эх... ни одного хорошего аспекта в канун... Как жить дальше???
Шау
25 ноября 2009 (16:35)
Аист, ты чиво это???? А холодец хде?? * с надеждой смотрю на Аиста*
Sokolenok
25 ноября 2009 (16:40)
аист
Она у меня хоть и огненная, но огненная вода ей не люба, кроме того при приеме внутрь отмечается нежелательная реакция в виде чрезмерного покраснения лица Могу только за других радоваться, еще экономить на спиртном хорошо.
Шау Так... за холодцом это к Елкам... )))Тоисть на пикник))) На природу Это там вы можете ...
одна звездочка,
две звездочки ... )))
Хотя советский минимализм включал в себя газету водку и селедку
Чайка
25 ноября 2009 (16:40)
Забежала на форум, а тут про Новый год темка.
Рановато ребята для меня. Простите всю тему читать некогда, я на чуть-чуть заскочила.
Мои приготовления к празднику начинаются с середины декабря. Т.е. покупка подарков, и как положено, чтобы понравились подарунки, мы их понемного веселим с подругой или супругом, смотря с кем в бегах, тут же в кафешке любой по ходу движухи. Так что весёлый забег в настроении к новому году обеспечивает как итог и весёлый праздник. Еще правда - до Нового года, у нас 2 днюхи у друзей - 22 и 27 декабря, так что планы координируются просто по ходу - как и где встречам праздник. Если конечно не поехали все вместе кудась. Были в Словении и на Западной Украине на Новые года - по неделе тусили. В Схиднице - скажу я Вам водичка - просто супер , мужики наши, та часть которая пулю расписывает, пьЁть и играет в карты до 4 утра(это они уже после того, как общая программа вечернего отгула закончилась и мы все спать). А утром в 7 часов уже подъём, все пить воду до завтрака. Они тож встают - вид - страшнючий - в первый день мысли в голову, глядя на них - как на лыжи встанут?!? кто меня на санках будет тянуть?! Но, водички (попрошу не путать с горючкой, хотя вонизм от этой воды такой, что водка - просто райский напиток!) попьют, и глядишь - через пол часика - уже глазки веселее. А после завтрака - вообще - герои . И хоть куда нас не понесло - на гору или на экскурсию каку - шутки и веселье в полном комплекте . А на санках - согласны тянуть на гору и детей и жён! В последнее время, правда, токо женщин, дети уже взрослые сами с усами на веселье. С нами токмо если за границу области или подальше... . Когда дома остаёмся или в ресторан идём, нам весело всегда, потом всё равно чешем под ёлку в центре города, а там главное не оторваться от своих, а то можно попасть и в другую компанию греться после улицы. Были случаи – ловили потом. Но я не буду вас пугать рассказами – всё всегда заканчивалось хорошо – типа прЫнцЫ находили таки тех «золушек», примкнувших к знакомому хоть стаду, но всё же не совсем родному…
В этом году у всех напряг с денежками на подарок, да и поездка за границы области – проблематична… Варианты ещё в пути к голове. Но о подарках, я их успокоила - будем искать в букинисте и ломбардах, а то кому и починим чего и старенькое завернём . Так что с середины декабрЮ начнутся наши новогодние приготовления как всегда.
Да, астрологически оказывается у меня все по полкам - в середине декабря выходит на Асд, а первый дом у меня ещё и весь включен, а на Новогоднюю ночь - тринит моё соединение радикса (упр.2) , (упр.4) , (упр.11), да и (нах. 5радикса) моё в , для трина далековато, но его проход по первому вполне хватает для заряда не только себе, но и близким.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.