Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     25 ноября 2009 (16:28)

кто-ниб. встречал НГ в жарких странах? воспринимается?

Sokolenok
     25 ноября 2009 (16:30)

Аист

Венера встречает свой квадрат мужественно, с поднятым забралом, до этого квадрат хирон достраивается до тау транзитным солнышком.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Шау
     25 ноября 2009 (16:31)

Дэушки мои красавишны

Выпить, што ли, где тут вотка?

В грядущий НГ еще и будет на стоять..и опять же

Чувствую - повеселюся!!!

На рождественские каникулы запланирован ремонт санузла...

аист
птицца
     25 ноября 2009 (16:32)

Sokolenok Ага!))))

Вашей Венере от нашего Сатурна! стаканчк виски!))) - что еще нужно нежной фиалке на раскаленном солнцем поле))))))))

Шау тссс... какая вотка... у нас тут бал! Профитроли... консоме... оливье а ля натюрель с трюфелями...

Божоле... будешь?)))

Эх... ни одного хорошего аспекта в канун... Как жить дальше???

Шау
     25 ноября 2009 (16:35)

Аист, ты чиво это???? А холодец хде?? * с надеждой смотрю на Аиста*

Sokolenok
     25 ноября 2009 (16:40)

аист

Она у меня хоть и огненная, но огненная вода ей не люба, кроме того при приеме внутрь отмечается нежелательная реакция в виде чрезмерного покраснения лица Могу только за других радоваться, еще экономить на спиртном хорошо.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
аист
птицца

Шау Так... за холодцом это к Елкам... )))Тоисть на пикник))) На природу Это там вы можете ...

одна звездочка,

две звездочки ... )))

Хотя советский минимализм включал в себя газету водку и селедку

Чайка

Забежала на форум, а тут про Новый год темка.

Рановато ребята для меня. Простите всю тему читать некогда, я на чуть-чуть заскочила.

Мои приготовления к празднику начинаются с середины декабря. Т.е. покупка подарков, и как положено, чтобы понравились подарунки, мы их понемного веселим с подругой или супругом, смотря с кем в бегах, тут же в кафешке любой по ходу движухи. Так что весёлый забег в настроении к новому году обеспечивает как итог и весёлый праздник. Еще правда - до Нового года, у нас 2 днюхи у друзей - 22 и 27 декабря, так что планы координируются просто по ходу - как и где встречам праздник. Если конечно не поехали все вместе кудась. Были в Словении и на Западной Украине на Новые года - по неделе тусили. В Схиднице - скажу я Вам водичка - просто супер , мужики наши, та часть которая пулю расписывает, пьЁть и играет в карты до 4 утра(это они уже после того, как общая программа вечернего отгула закончилась и мы все спать). А утром в 7 часов уже подъём, все пить воду до завтрака. Они тож встают - вид - страшнючий - в первый день мысли в голову, глядя на них - как на лыжи встанут?!? кто меня на санках будет тянуть?! Но, водички (попрошу не путать с горючкой, хотя вонизм от этой воды такой, что водка - просто райский напиток!) попьют, и глядишь - через пол часика - уже глазки веселее. А после завтрака - вообще - герои . И хоть куда нас не понесло - на гору или на экскурсию каку - шутки и веселье в полном комплекте . А на санках - согласны тянуть на гору и детей и жён! В последнее время, правда, токо женщин, дети уже взрослые сами с усами на веселье. С нами токмо если за границу области или подальше... . Когда дома остаёмся или в ресторан идём, нам весело всегда, потом всё равно чешем под ёлку в центре города, а там главное не оторваться от своих, а то можно попасть и в другую компанию греться после улицы. Были случаи – ловили потом. Но я не буду вас пугать рассказами – всё всегда заканчивалось хорошо – типа прЫнцЫ находили таки тех «золушек», примкнувших к знакомому хоть стаду, но всё же не совсем родному…

В этом году у всех напряг с денежками на подарок, да и поездка за границы области – проблематична… Варианты ещё в пути к голове. Но о подарках, я их успокоила - будем искать в букинисте и ломбардах, а то кому и починим чего и старенькое завернём . Так что с середины декабрЮ начнутся наши новогодние приготовления как всегда.

Да, астрологически оказывается у меня все по полкам - в середине декабря выходит на Асд, а первый дом у меня ещё и весь включен, а на Новогоднюю ночь - тринит моё соединение радикса (упр.2) , (упр.4) , (упр.11), да и (нах. 5радикса) моё в , для трина далековато, но его проход по первому вполне хватает для заряда не только себе, но и близким.

аист
птицца
     25 ноября 2009 (16:46)

Чайка! Ура-а-а-а-а-ан!

Вот у нас и комплект высветился))) С ураном правильно - в компании друзей да гулять до утра))) Отлично!)))

lenash
     25 ноября 2009 (16:47)

Шау тссс... какая вотка... у нас тут бал! Профитроли... консоме...

Короче, Шау , Бал у нас)))))

хаваем бульон с пирожками))

Тебе подлить горяченького?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере