Нет эти юпитерианские обжерки испортят весь бал)))
Все должно быть изысканно! луковый суп и чеснок допускается только в целях самообороны)))
Талии затянуть до 18 дюймов - у кого будет 17 - бесплатный напиток от организаторов)))
Шау
25 ноября 2009 (16:14)
Превед
Мелко плаваете Сатурн, Сатурн..удивили. У меня Солнце в НГ делает к
И к Асц заодно. Ну и чо? Все равно скучно.. А! С Плутоном прикол был раз: танцуем с мужем в НГ, воркуем, значицца..а Машка маленькая, лет 10-ти смотрит на нас..и кааак зарыдает. Мы к ней - что случилось?? Она, давясь и всхлипывая: "ааааа..сейчас вы молодые и красивые... а скоро станете старые и умрете..."
Это все, что я могу хоть как-то притянуть к ежегодному транзиту
Funtik
драгоценная
25 ноября 2009 (16:15)
тут у вас намного веселее...чем мой обычный НГ...терпеть ненавижу этот праздник
транзиты
квиконс к
и усе...все поколение чахнет со скуки, чтоль?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
25 ноября 2009 (16:15)
а у дюйма сейчас курс тот же?
46 см - это уже праздник в гостях у узника замка Иф. нет - лучше с профитролями встречать, чем с 18 инчами.
ElKa
25 ноября 2009 (16:19)
Девчонки
ну вы бы хоть поставили в известность публику- где ваши Плутоши стоят и каким домом правят?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Sokolenok
25 ноября 2009 (16:19)
Мы с мужем и дочкой в этот НГ 31 декабря ходили на мюзикл "Красавица и чудовище" (вообще это любимая характеристика мужем нашего брака), потом поехали к папе за город, шли по лесной тропинке ночью уже, перед нами женщина везла на санках маленького ребенка, завернутого по самые глаза в одеяло.Этот ребенок все маму спрашивал: "Мама, где это мы?" Муж тогда все хотел оказаться на месте этого маленького ребенка, в саночках, чтобы мама везла: мечта и в новогоднюю ночь. (звездное небо над малышом в саночках)...
Так вас каждый новый год должно трансформировать неподецки))) С боем часов!)))
Вообще у меня есть идея что Золушка это плутонистка чистой воды... И не Хирон тут порылся а Плутон - вон сколько всего у нее трансформировалось карета кони крысы! И магическим образом!
тюльпашко - никаких компромиссов!!! Сатурн сказал!
aqua72
Clinic happy
25 ноября 2009 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян,да и тот ничего....надо посмотреть,чебуреки красивые... Девченки даже и на выxод отдельного запланировали,так что разберемся по xоду Про Плутоны писать велено-во 2 Плутон,управляет 4. Так што все по теме...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.