Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 ноября 2009 (15:59)

главное чтоб от переизбытка мыслей они не визуалировались на сцене

Танец маленьких курочек-гриль..

Вальс фаршированных яиц...

Онееегин, я скрывать не стааану. безумно я люююблю.. бужениииину

аист
птицца
     25 ноября 2009 (16:10)

Нет эти юпитерианские обжерки испортят весь бал)))

Все должно быть изысканно! луковый суп и чеснок допускается только в целях самообороны)))

Талии затянуть до 18 дюймов - у кого будет 17 - бесплатный напиток от организаторов)))

Шау
     25 ноября 2009 (16:14)

Превед

Мелко плаваете Сатурн, Сатурн..удивили. У меня Солнце в НГ делает к

И к Асц заодно. Ну и чо? Все равно скучно.. А! С Плутоном прикол был раз: танцуем с мужем в НГ, воркуем, значицца..а Машка маленькая, лет 10-ти смотрит на нас..и кааак зарыдает. Мы к ней - что случилось?? Она, давясь и всхлипывая: "ааааа..сейчас вы молодые и красивые... а скоро станете старые и умрете..."

Это все, что я могу хоть как-то притянуть к ежегодному транзиту

Funtik
драгоценная
     25 ноября 2009 (16:15)

тут у вас намного веселее...чем мой обычный НГ...терпеть ненавижу этот праздник

транзиты

квиконс к

и усе...все поколение чахнет со скуки, чтоль?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
k_t
     25 ноября 2009 (16:15)

а у дюйма сейчас курс тот же?

46 см - это уже праздник в гостях у узника замка Иф. нет - лучше с профитролями встречать, чем с 18 инчами.

ElKa
     25 ноября 2009 (16:19)

Девчонки

ну вы бы хоть поставили в известность публику- где ваши Плутоши стоят и каким домом правят?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Sokolenok
     25 ноября 2009 (16:19)

Мы с мужем и дочкой в этот НГ 31 декабря ходили на мюзикл "Красавица и чудовище" (вообще это любимая характеристика мужем нашего брака), потом поехали к папе за город, шли по лесной тропинке ночью уже, перед нами женщина везла на санках маленького ребенка, завернутого по самые глаза в одеяло.Этот ребенок все маму спрашивал: "Мама, где это мы?" Муж тогда все хотел оказаться на месте этого маленького ребенка, в саночках, чтобы мама везла: мечта и в новогоднюю ночь. (звездное небо над малышом в саночках)...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
аист
птицца
     25 ноября 2009 (16:20)

Вот!!! ПлутончеГ подтянулсо!

Я вас ждалааа)))

Шау!

Funtik

Так вас каждый новый год должно трансформировать неподецки))) С боем часов!)))

Вообще у меня есть идея что Золушка это плутонистка чистой воды... И не Хирон тут порылся а Плутон - вон сколько всего у нее трансформировалось карета кони крысы! И магическим образом!

тюльпашко - никаких компромиссов!!! Сатурн сказал!

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2009 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян,да и тот ничего....надо посмотреть,чебуреки красивые... Девченки даже и на выxод отдельного запланировали,так что разберемся по xоду Про Плутоны писать велено-во 2 Плутон,управляет 4. Так што все по теме...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     25 ноября 2009 (16:24)

Sokolenok а что транзитное Солнце аспектирует у вас каждое 31 декабря? Может Венеру?)))

А звездное небо увидеть в Новогоднюю ночь... это мечтательно...

Но у нас не реально... ну по крайней мере я не помню - все если не снег, то дождь, а не дождь так туман а не туман так тучЫ...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере