Вик у меня в соляре в 4 доме который точно проецируется на 9 натальный. я имею в виду 4 солярный дом на 9 натальный.
пс. с такой картиной, которую я описала выше (попадания куспидов домов солярных в натальные), если я никуда не перееду будет ОЧЕНЬ странно..
Вик
25 ноября 2009 (13:32)
Cutie_,да...вы правы.
А у вас уже были переезды,что бы сравнить солярную карту?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
25 ноября 2009 (13:34)
Вик, да когда мне было по-моему 10 лет. я гостила у бабушки в москве на лето, так и осталась и пошла уже в москве в 7 класс. сейчас гляну какой же это год..
посмотрела, ничего не нашла. кроме в 9 солярном который стоит в 4 натальном. куспиды соляра не попадают в дома натала которые нам интересны.
Кстати эта формула дает далекий переезд или с квартиры на квартиру в пределах города?
Вик
25 ноября 2009 (13:45)
_Cutie,
по идее да,
в 9 солярн. и 4 нат. ,
Однако,в 10 лет это могдо проиграться на ваших родителях?
Вы случайно не ?
Sunrise
25 ноября 2009 (13:49)
Однако,в 10 лет это могдо проиграться на ваших родителях?Вик возможно Вы правы, так как на тот момент за меня все решили, я не имела права голоса. почти мое в 28 гр
Вик
25 ноября 2009 (13:54)
Судя по вашим постам я м решила что вы где то близко к
На счёт этого соляра,-у вас есть планы переехать?
Sunrise
25 ноября 2009 (14:07)
Вик я бы сказала не планы, а желание. но не всегда то чего мы желаем может осуществится.. пс. а почему Вы так решили судя по моим постам? я похожа на ? Вик Вы еще не ответили какой это переезд - дальний?
Вик
25 ноября 2009 (14:16)
У вас аспекты соляров похожи на мои,а я
Несси
25 ноября 2009 (21:49)
Про 12 дом я тожене поняла,логически-какая там связь*?
А про 4-9,так это может быть,как мне кажется.,и завершение высшего образования.
У меня,например, 4 в 9 в этом соляре.,летом закончится учеба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.