Тема 22802, сообщений: 25
Тренинг по прошлому соляру |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Хорошо.Еще напишу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Нанюш,солнце.Давай увидимся!Хочу,очень !По средам бываю в Тель-Авиве. Теперь по делу. Поняла,в чем ошибка была: в поправке.У меня поправка +4 Как ты знаешь, какую поправку брать?
Мне интересна в этой карте
В восьмом Управитель первого в шестом.Работа- как смысл жизни, и мне кажется, занятия оккультизмом,-может быть, очень интенсивно.Возможно,помощь мужа в финансовых делах.Может,деньги какие-то пришли,как помощь. Потомхорошо бы рассмотреть наложение натальных и солярных домов,и.т.д
Нани,есть программа какая-то специальная лоя этого? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
IrenaLev |
Относительно соляра, сперва я посмотрела транзит планет на дату события:
1. Транзитный
2. Транзитный
3.
4.R
Затем анализ соляра на год:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Еще подумала, что часто задействован 6 дом - может была поездка за границу с целью оздорвления |
|
a propos |
IrenaLev
Нани
Можно кидаться тапками |
|
Нани, да, от 8 дома некуда деваться. Стеллиум в 8 доме соляра. Точное соединение солярного Меркурия с натальным Юпитером. Меркурий в соляре управляет 8, 11. Юпитер в натале управляет 7,8,11. Налицо выделенность 8, 11 домов. К тому же фирдар Юпитер-Меркурий. Меркурий как управитель 8-го в обители очень силен в соляре. Натальный AS в соединении с солярным куспидом 8-го. Куспид 6-го натального в совпаде с куспидом 12-го солярного. (и наоборот, разумеется.) Все так не очень весело. В самом соляре выделенность 4-го (Сатурн – управитель дома – в обители), 6-го (Марс – управитель – в обители), 8-го (Меркурий – управитель – в обители). Эти темы выделены, они сами перетянут на себя силы и время. Марс (упр. соляра ) в Овне в 6-м, В секстиле с Сатурном в 4-м и квадрате с Ураном (Нептуном) в 3-м. В соединении со стеллиумом в 8-м это наводит на мысли о каком-то несчастье с Вами, возможно на дороге, вызвавшем, естественно, болезнь и пребывание в больнице или дома. Это первая версия.
Тауквадрат из Луны, Плутона и Сатурна тоже обращает на себя внимание. Наводит на мысли о горе и одиночестве, либо о несчастье в семье. Сюда же выделенный 8-й, как личная трасформация–горе, выделенный 11-й, как 8-й от 4-го (горе в семье). И Уран-Нептун в 3-м доме, как шок от несчастного известия. К тому же это 12-й дом от 3-го. Марс в 6-м как болезнь от горя, либо неизбежный бытовые заботы, которых в несчастье становится ещё больше. Это вторая невеселая версия, что что-то в семье случилось. Возможно и ушел кто-то из близких. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
IrenaLev |
Ну я в астрологии чайник, поэтому можете меня тоже закидать тапками |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
СО
1.д.
4.д.
8.д.Нат. 8.д.СО -вместе с мужем+7.д.СО.
Марс Нат. -упр.12.д.=в СО в 6.д.=личный выбор- ,служение новому,новой вере...Не вижу знак в СО,я со слов ИренаЛев
И изначально - события 1992.г....трагические, М.б. смерть в семье?...
На пальцах не очень-то...порассуждать... |
|
Всем привет! Сами знаете, что эти годы были очень тяжелыми. События произошли следующие- незаконная слежка со стороны милиции моего мужа( причина- якобы знакомство с местным авторитетом. На деле же мы сидели за одним столом и как полагается грузину и тамаде, мой муж выпил за его здоровье/). Так его терзали допросами и угрозами, якобы пришить ему какое то дело, так как он якобы был знаком с этим авторитетом. Вообщем мы были вынуждены уйти из дома, продав его в очень опасных условиях и еле забрав причитающиеся деньги(вынуждены были продать за гроши). Жили у его друга, а потом у моих родителей,пока не оформили визу и паспорта и репатриировались в Израиль. Короче страшный был год. Репатриировались 23.02.1993 года. Тут прекрасно проигрался тай плутон в 1 - сатурн в 4-луна в 7. Сатурн управляет натальным 9 и 10 домами. Натальны юпитер, управитель 7 и 8 домов в точном соединении с натальным солнцем, упарвителем 4 дома в натальной карте. У венеры, управительницы 12 и 7 дома в соляре есть секстиль к хирону в 9 доме- после получения визы паспорт и документы по знакомству нам оформили за 3 часа. Вот такие вот пироги. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Закон и беспорядки... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.