Тема 22798, сообщений: 52
Жозе Моуриньо.Тренер,Скандалист,Победитель.Натал. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Миш, читай литературу и не будет вот этих твоих "по-моему" Оппозиция — это явный аспект, соответствует стихии Огня. Оппозиция дает противоборство, мятеж, резко выраженный конфликт, ставит человека перед проблемой выбора. Оппозиция относится к вечно горящему, постоянно действующему огню, это аспект постоянно действующий. Аспект квадратуры по форме проявления дискретный, прерывистый, соответствует стихии Воздуха (зыбкая стихия). Квадратура — неустойчивый, внезапный аспект, проявляется резко, в человеке формирует будоражащие чувства, дает конфликты, внезапные вспышки неуравновешенности, напряжения. Квадратура может восприниматься нами как более сильный аспект, чем оппозиция (из-за внезапности проявления). Оппозиция дает более сильный результат, но квадратура воспринимается сильнее из-за неподготовленности нашего сознания к принятию неожиданной ситуации.
Это Пал Палыч. "Анализ и синтез космограммы" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reality killed the video star |
Ну в принципе я догадывался...только мучает вопрос что лучше : Хороший аспект с Лилит или как у меня Квадрат с ней?Такая странная планета.Одни считают это фикцией - другие крестятся,когда услышат это слово |
|
По Лилит есть очень хорошие книжки у Сущинской, их можно найти в сети, если поискать. Так вот она пишет, что лучше, если Лилит \"блокируется\" напряженным аспектом к планете, ну и соответственно хуже, если она вся шоколадно и гармонично аспектирована. Враг Лилит - Луна. Чтобы ее нейтрализовать, нужно смотреть именно на то место в карте, где стоит Луна. У меня вот, к примеру, беспросветная ситуация - Луна в соединении с Лилит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У меня Луна в Козероге в соединении с Сатурном,Меркурием,Нептуном и еще секстиль к Плутону.Словом,с ней полный порядок.А Солнце квадратит Лилит.Я честный и непорочный. |
|
Я честный и непорочный.
Дааа... У такой "плохой девчонки" как я, никаких шансов
Кста, ты ведь в курсе, что соединение - напряженный аспект, не так ли? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Меня тянет и на старшеньких,и на неформалок.Однако,все-таки жену я себе буду выбирать подходящую. |
|
извини, стерла Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Что за вздор!Моя Луна окружена сплошными хорошими аспектами а значит в Козероге она просто как солдат в казарме.Постоянно тренируется самообладанию у Сатурна.Все справедливо,жестко но не жестоко.Я не чувствую никаких всяких переживаний и прочих суицидных штук.Наоборот я умею сочувствовать и поражения меня только закаляют. Луна в соединении с Сатурном это веееещь! |
|
Миш, поговорим лет через 20-ть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Я пока что неудачник в плане любовных отношений.Признаю.Придется что-то менять или просто совершить сделку-купля/продажа-поговорю с отцом понравившейся девушки и все.Вот закончу универ,армию,работа...накоплю тыщ так 20...там и подкачу к батяне.Вообщем план уже выработан. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.