Мишаня, ну если они не выставляют аспект - это же не значит что его нет Меркурий 23 Козера -Лилит 20 Весов - прекрасный квадратик!
Юпитер не может поражать Плутон! Вот Плутон да Уран - еще тот вредитель! Наоборот никак!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
25 ноября 2009 (17:03)
3 дом в овне.Если вы знаете немного о футболе,то на вопрос кто главный провокатор и самый острый язык в мире футбола то вы угадали - это Жозе.С ним лучше не спорить - он все знает))
Про футбол я, честно говоря, не очень знаю, но точно знаю, что футболистом не стану - как представлю, что стою в футбольной стенке, а бьёт Зидан мамма-мия...
ну вернемся к нашим верблюдам..
Острота языка - это пораженный Меркурий, а у нас на повестке дня управитель Марс! да еще в квадратуре в Нептуну - бессознательные действия, не подкрепленные разумом что ли.. да еще без тормозов с его ретроградностью.. может это в футболе и хорошо, но вот для 3 поля чревато тем, что могут и начистить .. за вранье..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
25 ноября 2009 (17:15)
4 дом в тельце.А дома Жозе наверно спокойный и тихий.Отсыпается и не звездится.Понятие ремонт вводит его в состояние страха.Дома он читает газеты о себе - улыбается показывает жене мол круто я тут ляпнул...дада дорогой хочешь кофе?..ах да милочка....вот как-то наверно так
Ага - в тихом омуте - черти водятся: это про фон 4 дома
Управительница 4 дома венера - стрельцовская - ревнивая - жуть! а главное, сама не прочь гульнуть.. да еще в аспектах с Сатурном, Марсом, Лилит - хоть и неплохие аспекты, но от зловредин, ну и где тут спокойствие ему же сыпят соль с милой улыбочкой и соуправитель Меркурий из 12 дома создает врагов - мало не покажется..
Cavalera
25 ноября 2009 (17:21)
5 дом в близнецах."В характере творческого самовыражения в равной мере представлены эгоизм и страстность. Педагогический подход такого человека неизбежно однобок, так как акцентируется лишь интеллектуальная сфера."
управитель 5 в 12 - любовные связи на стороне - это так сейчас называется творческое самовыражение? про страстность смотри выше - ее там и с лупой не найдешь
Reality killed the video star
25 ноября 2009 (17:34)
Откуда все знают здесь мое имя??А...Админ создала плакат типа Осторожно,злой Водолей.Хм..наверно...
Насчет квадрата Мерка с лили.Вот и молодец что нашла такое.Поэтому все самое сладкое от Меркурия нам и видно.Хотя я все равно считаю Маура крутым и толковым чуваком .
Пораженная планета та которая противостоит той более сильной в смысле расположения планеты.Понятно?Мне и самому не очень понятно...вот у меня Юпитер в Раке против козерожьего Урана и против Стрельцовского Марса.Я та еще утка!
Этот страх у всех есть.Больно получать - однако когда понимаешь что тебе итак могут в любой момент оторвать ноги....успокаиваешся...
Да ты я смотрю профессор.Управитель домов..3 дом в овне а значит подчиннен Марсу...хм...такую методику я еще не обучил.Очень интересно...ты мне определенно нравишся.
Насчет личной жизни Маура - он развелся с женой вроде и увел подругу футболиста))Так что он вряд ли образцовый семьянин.Просто я имел ввиду дома он спокойный и любит украшать дом.Наверно.Домохозяйка и кухарка...
Девооочка моя,я просто привожу нный дом в нном знаке.Если нет планет - голое рассуждение...да..я дилетантик - всему учить надо...направлять и командовать.Станьте моей командиршой и поведу свой корабль...эээ...о чем это я?
Ставлю вам 5.
Можете и так пройтись по мне...со своими управителями и соуправителями/заместителями?По мне?А?
25.01.1990 Чебоксары 10-23 утра
Cavalera
25 ноября 2009 (17:58)
Так значит мы закрываем это собрание заблуждений? Я только рада, что немного подвинула в тебе интерес, сбив налет дилетантства. Я и сама еще тот профессор, но когда вижу откровенные глупости - хочется прикольнуться.. что я и сделала еще в другой твоей темке, а ты взлетел на метле, между прочим Сегодня ты был более благосклонным и способным выслушать!
Сегодня я уже ничего не успеваю, к тому же мне нужен откровенный диалог, если ты так хочешь, чтобы я посмотрела твою карту. Если ты готов на такой диалог, то Let's go!
И еще, очень тебе благодарна за доверие присматривайся и к другим нашим маститым, они тоже для тебя еще тот фолиант астроликбеза
25 ноября 2009 (18:07)
А темы типа "Хорар:Оседлает ли меня тот мужик из библиотеки" кажется тебе более проффпригодной?Тут-то для любителя футбола есть о чем подумать.Мое дело подать и раскрутить а вот догадки и прочее-ваша работа.Вам же заплатили за комменты?Или только мне платят за пребывание на этом форуме...
Давай слово "Ликбез" не будем употреблять...а то Лесбос почему-то появляется....жутковатый остров как и вообще слово.
Так я жду твоего разбора!Я владею сайтом с кучами натальных картов и мог бы тебе подкинуть - могла бы и свои лик....вообщем ты поняла о чем я!И не забывай обо мне...мне...мне...мне(эффект эхо)
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2009 (21:13)
Откуда все знают здесь мое имя??А...Админ создала плакат типа Осторожно,злой Водолей.Хм..наверно...
Увы, ты выдаешь себя буквально парой первых же фраз после очередного бана, какой бы ник не изобрел Тут народ неглупый и наблюдательный в большинстве своем собрался... хоть и женщины И приветствуется тонкое хамство
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
25 ноября 2009 (21:31)
За хамство тут отрубают руки - спроси у Серхио.
Знаешь,по секрету...когда я хотел чтоб меня ничего не выдавало - меня и не поймали но я не люблю формальности и всякие псевдозапреты поэтому меня и ловят.Ловили.
Теперь я с Админом нашел общий язык.Мы поем песни и обжираемся курагой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2009 (21:48)
Миш, может я тебя и огорчу: тебя все расшифровывали мгновенно, но, будучи людьми деликатными, не всегда показывали пальцем. Зря ты так со здешним народом: выпячивание своего "Я" - не лучшее средство для того, чтобы тебя уважали. Здесь у многих дети постарше тебя, а ты все "я", да "я". Иногда смешно. Иногда просто некрасиво.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.