Тема 22795, сообщений: 59
Африканские страсти.Хорар |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() не надо сейчас вот это анализировать - Вы акценты не на том сейчас ставите - и жалеете и прощаете не за то. На фига сейчас Вам анализ того чего он ожидал - это только наши интерпретации. Поступки все сказали за него. И о нем, и о его любви, и о том какой это мужчина... я не пожелаю ни кому такой любви. не любовь это - эгоизм и трусость. не по мужски, да и вообще не по-человечьи. отпустите его. может по ходу своих уроков и ошибок - он сможет что-то понять и исправить для себя и в себе... хотя сомнительно. Это уже взрослый и сформировавшийся человек.
Доброй ночи Вам детка. Дверь на засов и в коечку! |
Optimistka |
![]() ![]() Сказал, что приедет через 14 дней на недельку забрать вещи. Только зачем для этого целая неделя? Пожалуйста, посмотрите кто сможет, что мне ждать через 14 дней? я глянула только транзиты и на меня, и на него - не очень, но не могу понять - это только психологическое состояние, или поркруче? Не впустить в квартиру тогда уже не имею права.
Спасибо всем, и простите, что так надоедаю |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Optimistka
Вы славный, теплый человечек, но - простите - уже сейчас в форуме вы не полностью искренни. Читается ваша неуверенность между строк. Вы растеряны, удивлены и, возможно, напуганы - но и не совсем уверены, что "разойтись" вас по-настоящему устраивает. Как-то вот кажется, что вы к этому на самом деле не готовы. Роковые страсти льстят молодой женщине, хочет она того или нет. Это инстинктивная природа. Я ни на чем не настаиваю - не мое дело ваши отношения с вашим мужчиной. Но скажу пару слов. Вот в этой ситуации - когда будущий муж вас слегка прибил и явно не этом не остановится - ну всем женщинам старше вас это очевидно, и они все говорят вам правду, хотите верьте, хотите нет, - в этой ситуации надо, простите, бежать. В любую сторону. Но чтоб след простыл. Вы в чужой стране, без денег, студентка, ваш мужчина значительно старше вас и уж как-нибудь по-своему больше соображает хотя бы потому, что более опытен, - вы беззащитны. А вы: "14 дней", "полиция", "суд", "посмеет"- "не посмеет"... то есть санта-барбара в развитии. А реально это означает продление отношений, в том числе и через социально активированные рычаги. И при этом что-то сдается мне, грешной, что поведение его иррационально. Или вы чего-то не договариваете. Уйти бы надо. Совсем. И самой. Без всякого "психоанализа" и "свидетелей" в запасе. Тихо съехать в неведомом направлении. Чтоб след простыл. Не оставить следов. И не искать встреч. Lёwka вызвалась вам помочь - и поможет, примите ее предложение. И не развивайте ситуацию ни вглубь, ни в ширь. Она ведь небезопасна. Да, и раз руку поднял - то вот об этом-то ваша мама знать уже должна. |
Будем надеятсья, что обойдётся без обращения в соотвествующие учреждения, но вот вам на всякий случай адреса:
в общем, решать вам. https://briah.ru/ |
|
Optimistka |
![]() ![]() Quincunx
Съехать без следов невозможно - он все обо мне знает - университет, знакомые, родители.Но главное,контракт на квартиру оформлен на меня,так просто не сбежишь - я должна ее сдать при переселении.Маме позвонила еще вчера, ночью, перед полицией, теперь жалею - она реально ничем помочь не может, но в шоке.Есть 14 дней, чтобы понять, что и как делать дальше. |
Optimistka |
|
Договор на съём квартиры имеет заранее оговорённый срок, в который хозяева должны быть предупреждены о том, что вы её покидаете. Тем более, что она на ваше имя снята - заранее напишите документ о расторжении этого договора. По немецким законам - это 3 месяца. Возможно, и в Австрии тоже так. Если в договоре не указан иной срок. И если он указан 0-т.е. анпример, 6 месяцев - то придётся вам либо жить и лпатить, либо НЕ житЮ, но всё равно платить, либо самой найти того, кто будет там жить, т.е. переймёт вашу квартиру(он называется Nachmieter).
вот нашла вам кое-что:
- а вот те организации, которые сдают квартиры.
разумеется, в них можно найти и дешевле, но можно и дороже, чем по газетам.
вот студенческие квартиры в Вене:
и вот тут можно посмотреть:
нужен будет совет - пишите. Майл мой под зелёной стрелочкой. https://briah.ru/ |
|
Optimistka |
|
Всё будет нормально. Всё ДОЛЖНО быть нормально.
Проиграть слабому и никчёмному истерику и не выдержать простенького испытания судьбы...- https://briah.ru/ |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год