Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
light-ning
А из дублирующих: дир. МС
В натале Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Козерожка |
А мне брачные ситуации пока мне не очень актуальны, так как хотелось бы для начала просто хороших стабильных любовных отношений. Если этого нет, кто ж на мне женится?!
Дирекции строить не умею. А пока что мой соляр на 2009й год вместе с транзитно-паразитной троицей Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Malena |
Марина, я тоже под браком понимаю серьезные любовные отношения, а оформлять их или нет это личное дело каждого. А в наше время прогностика показывает год рождения или заключения союза, и эти отношения могут начаться уже хоть завтра. У меня 2010 соляр в кот. Асц соляра в 5-м натала,
сол. Для замужней женщины или имеющей уже стабильные отношения можно предсказать рождение ребенка например. В моей ситуации все выглядит иначе. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Fortunka |
(Автоматический перевод с транслита!)
еня
но я имела ввиду я ночного рождения - зничит для меня эта оппозиция имеет большое значение я так и не решила кто являеться управителем моего Дсц - он в Скорпионе - вроде Плутон, но так как ночного рождения - так выходит Марс? Вторым соуправителем выходит Юпитер Марс уже в натале имеет оппозицию к Урану((( до выхода из знака Марс получает квадратуру с Юпитером, трин с Плутоном и оппозицию с Нептуном |
|
enya ![]() |
Девушки,всем еще раз привет
Ну,вообще то та методика не прогностическая в разрезе когда и кокого возраста будет МЧ.Она скорее указывает на возможных партнеров,планеты (управителей
Лада
Иногда количество аспектов от |
|
л.шмидт |
enya
нет не забыла
а |
|
Козерожка |
Malena я думаю, обязательно что-то будет! У тебя сейчас никого на горизонте нет?
мне кажется, у тебя и дирекции, и соляр просто "кричат" (пользуясь терминологией автора соседней темы) о том, что мужчина появится Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
zz_z_zz |
enya!Спасибо за консультацию! Но я так и не поняла, что ждет наши отнашения дальше,муж "завис",но отнашения не закончены.У меня колесо фортуны находится в Раке-вроде это хорошая семейная жизнь?!!(я родилась18.01.1967. время 20h 35m.а муж12.10.1970.(11.10.1970-23h 00m)У него Венера в опозиции к Сатурну-что дает постоянные зажимы в чувствах?!!!Венера в Скорпионе в 4 доме.Чего ждать от этого брака?Хотелось бы помощи и от других форумчан!!!(моя проблема описана выше). |
|
zz_z_zz |
Забыла сказать, что у меня это третий брак(офицально с 21 .06.91г, + венчание с ним же 14.11.97,вроде важно какой по счету брак. |
|
Malena |
Марина, спасибо На горизонте для создания семьи пока нет.
А как у тебя транзит
Мой транзитный Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.