Форум на ОКУЛУС

Тема 22792, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     25 ноября 2009 (13:33)

Всегда знала реальную дату,просто паспорт выдали в 21год на фамилию мужа,но с другой датой и Имя самовольно сменили.Был 93 год,я была лицом без гражданства,по глупости не пошла в суд сразу,а потом поздно было что-то менять.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Gaida
     25 ноября 2009 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Птица-мама-нас-всех!

Аист!

Взаимно !

Хоть-положительно? ?Правильно ?

Laki

Ваша история замужеств...потрясена ...А не в 12.д.?

P.S.

Aist,

v 9.d.- snachala ne ochen' polozhitel'no...

basenji
Boris Shorning
     25 ноября 2009 (22:12)

Ну вот опять подтверждение тому, что любой аспект Марс-Нептун весьма своеобразен. Помню, друг женился на девушке с тройным соединением Солнце-Марс-Нептун. Для нее это был второй брак, первого мужа убили в Таджикистане. Друг с ней прожил 3 года, т.к. началась какая-то чертовщина. Не только разногласия (такое в любой семье бывает), но и явно какая-то еще хрень непонятная. У друга энергетика мощная, да и физически нехилый, так что слава Богу ничего с ним не случилось. Развелись. Потом еще- институтский приятель женился на обладательнице соединения Марс-Нептун в секстиле к 8-домному Солнцу. Сбрендил приятель в итоге и руки на себя наложил (не сразу, естественно, но лет через 10 после свадьбы). Еще подруга с квиконсом, у ее мужа крыша поехала, но мягко, легкая такая паранойя, вполне социабельная

Ну и тут в ветке у девушек такая же история, у Фрезии- соединение, у Лаки- секстиль. В примере, который Лада привела, аспекта Марс-Нептун нет, но есть Марс-Кету. У Кету влияние похоже на Нептун лично по моим ощущениям, размывание какое-то.

Не факт, что Марс-Нептун всегда даст подобные неурядицы, но факт остается фактом. Его обладатели, как мне кажется, гораздо сильнее влияют на других энергетически и в хорошем и в плохом смысле. Странный аспект, на самом деле.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     25 ноября 2009 (22:58)

Борис,

там у Нептуна в 8 Плутон (упр нат 8), первый муж отравился угарным газом в гараже. Да ещё на Пасху.

аист
птицца
     26 ноября 2009 (00:07)

Gaida - нормально пошло! 9 дом - трансформация. Из заграницы как другой человек приехал - за 2 месяца с нуля заговорил по немецки так, что стихи сейчас пишет))) А потом собирается учить японский)))

Борь у моей мамы первый муж умер в 25 от тифа аспект трин Марс-Нептун есть, но есть и соединение Марс-Уран. Я к чему... у девушки чью карту я ректифицирую - есть опп Марс-Уран и муж умер вот в ее 35 лет...

Но никакого щухера с мозгами в этих случаях не было - просто болезни.

А вообще я часто слвшала что квадрат Венеры и Плутона называют аспектом вдов. У моей мамы такой есть... у второй девушки нет... так что опять же из одного аспекта ничего не вытащить ...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     26 ноября 2009 (01:22)

у каббалистов есть указание , что в женщине, похоронившей двух мужей живет ангел смерти... как правило это или луны там, ну естессно 8 домишко... пример Лиз Тейлор ( в в 7 доме уран...мой дед был женат второй раз на у нее и ее сестры два мужа умерли - ну дед третьим стал...

Www.starsand.us
Cary
     26 ноября 2009 (01:58)

Пробежавшись по теме, построила карту подруги, муж-ровесник которой умер от болезни в 24 года.

Из упомянутых аспектов -

basenji
Boris Shorning
     26 ноября 2009 (02:20)

аист

Конечно, знак равенства между аспектами Марс-Нептун и смертностью мужей ставить глупо просто. Астрология так не работает, найти четкие показатели чего-либо конкретного, которые будут железно работать, невозможно. Любой аспект может иметь несколько трактовок равно как и похожая ситуация может быть совершенно разными аспектами. Меня просто задевает тот факт, что Марс-Нептун уж очень часто фигурирует. При этом смотришь на партнеров женщин с соединением Марс-Нептун, так энергетика у мужиков их мощнейшая, гороскопы с такими аспектиками, что зашибись. Вот, Барбара Бах, например, жена Ринго Старра. Ну да, вместе бухали, вместе кололись и вместе курс вытрезвления проходили, как пишут Смотришь на карту Ринго- соединение Луна-Плутон-Марс-Меркурий во Льве на вершине 6 дома. Уххх, такого голыми руками не возьмешь!

Fatina
     26 ноября 2009 (03:16)

Аист! Борис!

У меня в натале тоже есть аспект с - секстиль. Гражданский муж умер рано, в 44 года. У него в натале в королевском градусе . Не пил вообще практически. Ну так, рюмочку за компанию. Но то у меня в , на бисекстиле с , и . Вроде не самый плохой, чтоб вдова. У меня, скорее всё в квадратах и оппозициях.

А у гражданского мужа на момент смерти в транзитах всё-таки проигрался. Точнёхонько зашёл на Асцендент и сделал оппозицию к соединению с . Вот всё неожиданно и случилось. И покрыто непонятками-тайнами до сих пор. Вскрытие по полной программе так и не сделали Подозрения на неестественную смерть так и остались

basenji
Boris Shorning
     26 ноября 2009 (18:12)

Честно признаться, когда дело доходит до аспектов к "высшим" планетам, то без разницы трин ли это, квадрат ли, секстиль ли. Одна малина, по-моему, все равно мы эти планеты воспринимаем с большим трудом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере