Всегда знала реальную дату,просто паспорт выдали в 21год на фамилию мужа,но с другой датой и Имя самовольно сменили.Был 93 год,я была лицом без гражданства,по глупости не пошла в суд сразу,а потом поздно было что-то менять.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Gaida
25 ноября 2009 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Птица-мама-нас-всех!
Аист!
Взаимно !
Хоть-положительно? ?Правильно ?
Laki
Ваша история замужеств...потрясена ...А не в 12.д.?
Ну вот опять подтверждение тому, что любой аспект Марс-Нептун весьма своеобразен. Помню, друг женился на девушке с тройным соединением Солнце-Марс-Нептун. Для нее это был второй брак, первого мужа убили в Таджикистане. Друг с ней прожил 3 года, т.к. началась какая-то чертовщина. Не только разногласия (такое в любой семье бывает), но и явно какая-то еще хрень непонятная. У друга энергетика мощная, да и физически нехилый, так что слава Богу ничего с ним не случилось. Развелись. Потом еще- институтский приятель женился на обладательнице соединения Марс-Нептун в секстиле к 8-домному Солнцу. Сбрендил приятель в итоге и руки на себя наложил (не сразу, естественно, но лет через 10 после свадьбы). Еще подруга с квиконсом, у ее мужа крыша поехала, но мягко, легкая такая паранойя, вполне социабельная
Ну и тут в ветке у девушек такая же история, у Фрезии- соединение, у Лаки- секстиль. В примере, который Лада привела, аспекта Марс-Нептун нет, но есть Марс-Кету. У Кету влияние похоже на Нептун лично по моим ощущениям, размывание какое-то.
Не факт, что Марс-Нептун всегда даст подобные неурядицы, но факт остается фактом. Его обладатели, как мне кажется, гораздо сильнее влияют на других энергетически и в хорошем и в плохом смысле. Странный аспект, на самом деле.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
25 ноября 2009 (22:58)
Борис,
там у Нептуна в 8 Плутон (упр нат 8), первый муж отравился угарным газом в гараже. Да ещё на Пасху.
Gaida - нормально пошло! 9 дом - трансформация. Из заграницы как другой человек приехал - за 2 месяца с нуля заговорил по немецки так, что стихи сейчас пишет))) А потом собирается учить японский)))
Борь у моей мамы первый муж умер в 25 от тифа аспект трин Марс-Нептун есть, но есть и соединение Марс-Уран. Я к чему... у девушки чью карту я ректифицирую - есть опп Марс-Уран и муж умер вот в ее 35 лет...
Но никакого щухера с мозгами в этих случаях не было - просто болезни.
А вообще я часто слвшала что квадрат Венеры и Плутона называют аспектом вдов. У моей мамы такой есть... у второй девушки нет... так что опять же из одного аспекта ничего не вытащить ...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
26 ноября 2009 (01:22)
у каббалистов есть указание , что в женщине, похоронившей двух мужей живет ангел смерти... как правило это или луны там, ну естессно 8 домишко... пример Лиз Тейлор ( в в 7 доме уран...мой дед был женат второй раз на у нее и ее сестры два мужа умерли - ну дед третьим стал...
Www.starsand.us
Cary
26 ноября 2009 (01:58)
Пробежавшись по теме, построила карту подруги, муж-ровесник которой умер от болезни в 24 года.
Конечно, знак равенства между аспектами Марс-Нептун и смертностью мужей ставить глупо просто. Астрология так не работает, найти четкие показатели чего-либо конкретного, которые будут железно работать, невозможно. Любой аспект может иметь несколько трактовок равно как и похожая ситуация может быть совершенно разными аспектами. Меня просто задевает тот факт, что Марс-Нептун уж очень часто фигурирует. При этом смотришь на партнеров женщин с соединением Марс-Нептун, так энергетика у мужиков их мощнейшая, гороскопы с такими аспектиками, что зашибись. Вот, Барбара Бах, например, жена Ринго Старра. Ну да, вместе бухали, вместе кололись и вместе курс вытрезвления проходили, как пишут Смотришь на карту Ринго- соединение Луна-Плутон-Марс-Меркурий во Льве на вершине 6 дома. Уххх, такого голыми руками не возьмешь!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fatina
26 ноября 2009 (03:16)
Аист! Борис!
У меня в натале тоже есть аспект с - секстиль. Гражданский муж умер рано, в 44 года. У него в натале в королевском градусе . Не пил вообще практически. Ну так, рюмочку за компанию. Но то у меня в , на бисекстиле с , и . Вроде не самый плохой, чтоб вдова. У меня, скорее всё в квадратах и оппозициях.
А у гражданского мужа на момент смерти в транзитах всё-таки проигрался. Точнёхонько зашёл на Асцендент и сделал оппозицию к соединению с . Вот всё неожиданно и случилось. И покрыто непонятками-тайнами до сих пор. Вскрытие по полной программе так и не сделали Подозрения на неестественную смерть так и остались
Честно признаться, когда дело доходит до аспектов к "высшим" планетам, то без разницы трин ли это, квадрат ли, секстиль ли. Одна малина, по-моему, все равно мы эти планеты воспринимаем с большим трудом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.