Форум на ОКУЛУС

Тема 22789, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     24 ноября 2009 (13:20)

Танечка!!! Супер!

правда у меня все очень запутано... но то что в твоем разборе - так похоже на правду.

Для меня удивительно - что в начале октября - когда о проекте мы поговорили - ч-з неделю д.б. быть встреча - а ее так и не было, а в середине ноября - бац и назначение в другой - но очень близкой по принадлежности и направлению деятельности финансовой организации - (где + все участники м-у собой друг друга хорошо знают.) И название таааак подозрительно отдает от темы мной предложенной

Например человек с которым я жду встречу в свое время с этим моим квезитом работал и отзывался о нем естественно отлично.

Квезит ради этого места оставил другое ооочень хорошее.

Вот я и думаю - раз в др. организации одних и тех же акционеров решили развить это направление бизнеса - будут ли они развивать его здесь, и какие требования предъявят к человеку (не профессионально-интеллектуальные, а статусно-социальные?...)

То что с головой у меня все ОК - все это понимают, оценка мне приятна - но она не кормит ни меня , ни семью, ни моих коллег.

Таня, т.е. трин с Фортуной в 10 - обнадеживает?

Танюш - Юпитер действительно может сигнифицировать одновременно и квезита и того человека неуловимого - тогда это секстиль будет черех 7 с хвостом ед.времени.

Их статус и работа в одной и той же организации ранее. + близость к акционеру.

k_t
     24 ноября 2009 (14:06)

да, видна в этой рецепции из тесная связь - квезита и "встречного" человека.

Таня, вы с квезитом сталкивались непосредственно недавно?

у Меркурия с Марсом сходится трин. Марс упр. вашим 9м и косвенно 3м, соответственно - его 3м - в вашем 12м - не означает ли это - скорые разговоры о вас за вашей спиной? но трин - это гармоничный аспект, несмотря на планеты в связи.

обратите внимание, что Юпитер в ваших деканате и триплицитете.

сход. секстиль Солнца и Сатурна - квезит может оказать вам какую-то услугу (Сатурн упр. вашего 6го в 2м, Солнце - упр. его 6го) либо по-дружески, либо сам того не ведая.

может до вас дойдет что-то из его разговоров - что послужит вам наруку.

Фортуна в ваших градусе и триплицитете, в деканате вашего упр. 12го , и терме Венеры (упр.3го) - я могу просто фантазировать, но вдруг на самом деле - удача и успех зависят от вашей способности умолчать, подумать и хорошо продумать скрытые слабые теневые моменты, к-е могут быть наружу вытащены и освещены, касательно самого проекта - квадрат с Ураном только готовящийся к схождению (а Уран в поддержке квезита) может застать врасплох.

через 4,5 (грубо) градуса Марс сделает оппозицию к Юпитеру - ошибка квезита в работе?

и квадрат одновременно к Венере, то есть тау с вершиной (упр.вашего 3го) - ваше умение быстро адаптироваться, критически оценивать ситуацию.

точный с напр.разговоры с квезитом?

Alegria
     24 ноября 2009 (14:42)

Танечка!

С квезитом никогда не встречалась. Встреча была только с тем "встречным человеком" которого может Юпи описывать.

30.11-01.12 (а это как раз те ед.времени о которых Вы писали прилетает руководитель региональный (далекий) - который мне помогал в том чтобы моя та - первая (и пока единственная встреча состоялась). С ним я 10 дней назад говорила - он в отпуске (он и про отпуск Московского босса меня предупредил - который на прошлой неделе уже вышел на работу).

Через человека из региона в эти дни 30.11-01.12 - как раз буду пытаться что-то прояснить для себя по поводу этого назначения и попробовать попросить еще раз его чтобы он помог снова встретиться с эти "желанным по карьере и работе человеком - Боссом"

k_t
     24 ноября 2009 (14:52)

то есть тут еще и посредники есть.

будем "держать кулаки"

Alegria
     24 ноября 2009 (15:05)

Ой Танечка!...

если все это представить как наступление по фронтам то (Чапай) - "от тут немцы, от тут мы, а вот я на белом коне..."

только бы Урал переплыть

полгода - одна но пламенная мечта и силы брошены все.

усугубляется только тем что я без работы (26 увольнение - и об этом я тааак не хотела чтобы узнали в той организации куда хочу...)

Спасибо Танюш!

m-ag
     25 ноября 2009 (11:53)

Alegria, в прошлом Вашем хораре мы обсуждали связь 5 и 7 дома. Там была квадратура, которая меня смущала и должна была привнести какую-то неприятность от партнера. Рассмотрите ее, я думаю,это и есть Ваш вопрос в этом хораре.

Alegria
     25 ноября 2009 (13:33)

Галечка! как рада Вас видеть!

я сегодня письмо Вам отправила до того как сюда зашла. давно не слышала Вас.

опустились руки и все не вижу больше ни света в конце тоннеля , ни надежды.

этот хорар как раз и был следствие той ситуации (которую обсуждали) о которой Вы говорите.

сегодня позвонила еще раз в приемную - и опять - "новостей нет".

все... похоже конец.

m-ag
     26 ноября 2009 (09:57)

опустились руки и все не вижу больше ни света в конце тоннеля , ни надежды.

Танюша, взбодритесь http://www.oculus.ru/blog.php?a=32&id=2378

Alegria
     26 ноября 2009 (14:42)

Галечка!!!! обожаю Вас!

сколько труда!

Как подобраны и красочны картины!

А Любимов - прямо улыбнул!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере