Тема 22789, сообщений: 19
Хорарный вопрос... - проблемы в конкуренции? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Танечка!!! правда у меня все очень запутано... но то что в твоем разборе - так похоже на правду.
Для меня удивительно - что в начале октября - когда о проекте мы поговорили - ч-з неделю д.б. быть встреча - а ее так и не было, а в середине ноября - бац и назначение в другой - но очень близкой по принадлежности и направлению деятельности финансовой организации - (где + все участники м-у собой друг друга хорошо знают.) И название таааак подозрительно отдает от темы мной предложенной Например человек с которым я жду встречу в свое время с этим моим квезитом работал и отзывался о нем естественно отлично. Квезит ради этого места оставил другое ооочень хорошее.
Вот я и думаю - раз в др. организации одних и тех же акционеров решили развить это направление бизнеса - будут ли они развивать его здесь, и какие требования предъявят к человеку (не профессионально-интеллектуальные, а статусно-социальные?...)
То что с головой у меня все ОК - все это понимают, оценка мне приятна - но она не кормит ни меня , ни семью, ни моих коллег.
Таня, т.е. трин с Фортуной в 10 - обнадеживает?
Танюш - Юпитер действительно может сигнифицировать одновременно и квезита и того человека неуловимого - тогда это секстиль будет черех 7 с хвостом ед.времени. Их статус и работа в одной и той же организации ранее. + близость к акционеру. |
k_t |
![]() ![]() да, видна в этой рецепции из тесная связь - квезита и "встречного" человека.
Таня, вы с квезитом сталкивались непосредственно недавно? у Меркурия с Марсом сходится трин. Марс упр. вашим 9м и косвенно 3м, соответственно - его 3м - в вашем 12м - не означает ли это - скорые разговоры о вас за вашей спиной? но трин - это гармоничный аспект, несмотря на планеты в связи. обратите внимание, что Юпитер в ваших деканате и триплицитете. сход. секстиль Солнца и Сатурна - квезит может оказать вам какую-то услугу (Сатурн упр. вашего 6го в 2м, Солнце - упр. его 6го) либо по-дружески, либо сам того не ведая. может до вас дойдет что-то из его разговоров - что послужит вам наруку.
Фортуна в ваших градусе и триплицитете, в деканате вашего упр. 12го
через 4,5 (грубо) градуса Марс сделает оппозицию к Юпитеру - ошибка квезита в работе?
и квадрат одновременно к Венере, то есть тау с вершиной
|
Alegria |
![]() ![]() Танечка! С квезитом никогда не встречалась. Встреча была только с тем "встречным человеком" которого может Юпи описывать. 30.11-01.12 (а это как раз те ед.времени о которых Вы писали прилетает руководитель региональный (далекий) - который мне помогал в том чтобы моя та - первая (и пока единственная встреча состоялась). С ним я 10 дней назад говорила - он в отпуске (он и про отпуск Московского босса меня предупредил - который на прошлой неделе уже вышел на работу). Через человека из региона в эти дни 30.11-01.12 - как раз буду пытаться что-то прояснить для себя по поводу этого назначения и попробовать попросить еще раз его чтобы он помог снова встретиться с эти "желанным по карьере и работе человеком - Боссом" |
k_t |
|
Alegria |
![]() ![]() Ой Танечка!...
если все это представить как наступление по фронтам то
только бы Урал переплыть полгода - одна но пламенная мечта и силы брошены все. усугубляется только тем что я без работы (26 увольнение - и об этом я тааак не хотела чтобы узнали в той организации куда хочу...)
Спасибо Танюш! |
m-ag ![]() |
|
Alegria |
![]() ![]() Галечка! как рада Вас видеть! я сегодня письмо Вам отправила до того как сюда зашла. давно не слышала Вас.
опустились руки и все не вижу больше ни света в конце тоннеля , ни надежды. этот хорар как раз и был следствие той ситуации (которую обсуждали) о которой Вы говорите. сегодня позвонила еще раз в приемную - и опять - "новостей нет". все... похоже конец. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() опустились руки и все не вижу больше ни света в конце тоннеля , ни надежды. Танюша, взбодритесь http://www.oculus.ru/blog.php?a=32&id=2378 |
Alegria |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год