Тема 22774, сообщений: 78
Проработать меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka
вы аиста слушайте, она плохого не посоветует))) хоть и не ведаю, КАК аисты там чирикают, клацают, свиристят или ещё чего вытворяют - но этот аист у нас исключительный)))
А для проработки Меркурия ну ооочень советую ВООБЩЕ забыть, что такое слушать сплетни и пустая болтовня - и уж тем более в них принимать участие. Вот просто - забудьте о том, что это в мире существет. Услышали - повернулись спинкой -и прочь. Поймали мысль свою, что кому-то ярлык "навешиваете" ("он -такой-то, а эта - она-а-а, она такая-то" - сразу с корнями эту мысль прочь.
Тогда и Меркурий иначе начнёт работать. (В любом доме). https://briah.ru/ |
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Lёwka, ммм...вот оно как))) Спасибо большое.
Если честно, то никогда не любила принижать человека или усмехаться над ним. Просто, если представишь себя на его месте, то понимаешь как это больно... |
|
lenash |
Поймали мысль свою, что кому-то ярлык "навешиваете" ("он -такой-то, а эта - она-а-а, она такая-то" - сразу с корнями эту мысль прочь.
Света
Тинка, да Уран принадлежит 12 дому. |
|
построила карту Tinkи на лицензинной программе Star, где также показано, Меркурий 2весов12, Солнце 5весов42, а куспид 8го 6весов50, так что Солнце и Мерк - 7 дом, то, что 8й уже может отсвечивать на Солнце, с этим я соглашусь, но не Мерк, не смотря на то, что Солнце и Мерк в соединении, и Уран - 9козер52, а куспид 12го - 11козер14, в соединении с К12, но не в 12м, и я не вижу реализации (в большом масштабе)пения в карте, 10-й, который за это отвечает, пустой, а 7й имеет включенный знак - деву, трудно, очень трудно будет с реализацией, в масштабе своего "колхоза" - возможно, а большая сцена - тут я поставлю знак ??? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вот еще есть мысль - хорошо еще прорабатывать планету через ее управителя. В данном случае через Венеру. Тут двойная польза. Чем больше Tlinka будет совершенствоваться в сфере искусства, красоты, любви... Тем красноречивее будет ))) Слова придут когда ими будет что выразить)))... Для "большого пения" мне тоже кажется не очень хорошее положение Мерка. Но может в дуете?)))
"Тебя встречал я песней, как приветом, Когда любовь нова была для нас. Так соловей гремит в полночный час Весной, но флейту забывает летом."
Влюбляйтесь! ))) |
|
|
lenash
Уже навешивание - да, это не он, а вот МЫСЛИ, приводящие к этому - это он. И все наши мысли (Мерк) потом "расходятся по энергиям панет, которые оформляются в какие-то более конкретные штучки.
Мерк называют посредником, мне же больше кажется правильным его не посредником считать, а связным.
А у автора темы Венера управляет Меркурием, "оценщица". https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Аист
Светик Мерк под управлением Венеры может давать оценочность - Мерк просто транслирует то, что ему Венера нашептала - не так стоит, не то свистит и т.п.. Но в то же время Мерк в Весах всегда заставляет встать на место оппонента и почувствовать себя в его шкуре - а Тинка как-раз подтвердила.
А по-мне - надо петь. Красиво петь - для женщины Ктому же сама говоришь - Мерк в Весах прорабатывается черех эстетику. |
|
Таня Ян, дурная карта!
Вот как же я ее не люблю!)))) Все мечты рушит... |
|
аист, неа)) не хочу в дуэте |
|
lenash |
дурная карта!
Вот как же я ее не люблю!))))
тссс, никогда так не говорите Тинка. Даже в шутку)) Карму не выбирают)
я бы посоветовала брать из мнений , которые здесь дают то, что для вас приемлемо.
И если вы хотите петь - пойте, вам всего 18 лет! Сатурн вернется, все расставит по местам)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.