Тема 22774, сообщений: 78
Проработать меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
))))))))) а мне нравится) |
|
АннаВита никто |
их у нас вроде как...4 и вообще меня здесь нет
|
|
л.шмидт |
а у вас есть в городе курсы по риторике или психологические по раскрепощению, чтоб общаться легче было? |
|
lenash |
Тинка Но!!!!! Стопор только в том, что вы никогда не будете трещать как трещетка ни о чем или обо всем сразу). Ваши фразы будут четкими, сформированными и что называется "в десятку", им только нужно придать немного легковесности))
Если сейчас это по каким-то причинам не получается - не ругайте свой Мерк - он у вас отличный
Юпитер - упр. 3 дома у вас изгнан, второй упр. Нептун - в 12 доме. "Душа компании" - не ваше амплуа, ну так оно и к лучшему Я, как человек, говорящий быстро и много всегда восхищаюсь людьми, умеющими одной фразой сказать ВСЕ!
В вашей жизни еще найдутся люди, которые бдут ловить каждое ваше слово)
АннаВита, респект |
|
Проработать меркурий для этого, прежде всего, желательно узнать о нем по максимуму, затронув и мифологизмы - Меркурий - посредник, между богами и людьми, покровитель торговли и путников и пр., планета бесполая, принимает качества того знака, где находится, скорость его показывает, с какой скоростю вы воспринимаете информацию, в вашей карте скорость Меркурия (1.5)- средняя, Меркурий утренний,а утрненний, он более шустрый, чем вечерний, но так как он сожжен, его шустрость может быть ослепленной, типа "невпопад", хотя его фаза и говорит о реактивности, он - Прометей, стремящийся к новой информации, но его сожжение проявленность эту либо искажают, либо замедляют, положение его над горизонтом и западной зоне, показывает ваше далеко не безразличное отношение к мнению других, которое может вас задевать (7-й дом), 2я зона,зона стабилизации, нацеливает ваш Меркурий, т.е., вас на стремление к "золотой середине",что собственно и олицетворяет ваш Меркурий в Весах, а дальше можно разобрать и аспекты, и все остальное, дополню, постройте цепочки диспозиций (владение, изгнание) и посмотрите, каким образом Мерк принимает энергию и передает, это тоже полезная информация, а также и сила Мерка по афетике Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash, Юпитер - упр. 3 дома у вас изгнан, второй упр. Нептун - в 12 доме. "Душа компании" - не ваше амплуа.
и где ж мне работать с моим прекрасным меркурием?? Мой седьмой дом связывать с партнером или с общественной жизнью??? или с тем и другим?
lenash |
|
lenash |
Давайте определимся сначала с часовой поправкой, прежде чем паниковать)) У меня показывает +7 и Мек с Солнцем в 8 доме. В теме я вижу , что народ говорит о 7 доме. Как правильно, +7 или +6 ГМТ??
Потом, что ужасного то?? В любой компании один-два заводилы, но это не значит что всех остальных фтопку и ярлык непригодности на них вешать))
На каждую кастрюльку есть своя крышка
Про профессию Меркурий, Венера, Сатурн. Давайте пофантазируем, что это может быть?
Вы на кого сейчас учитесь? |
|
lenash, обычно люди сомневаются +7 или +8))))
В 91 году gmt в этом городе надо брать +7. Странно, что мои На каждую кастрюльку есть своя крышка [Подмигивание]
Сейчас я учусь на программиста, но работать по профессии в дальнейшем не хочу))) это как запасной вариант, просто интересно и получается) А вообще хочу искусством заниматься. Например, петь) Муз. школу на отл закончила. Сейчас на уроки вокала хожу. Препод говорит, что голос хороший...так что питаю надежды... |
|
lenash |
Ага, если часовая поправка +7, то Солнце-Мерк уже принадлежат 8 дому. Это классика - планета в 5 градусов от куспида следующего дома принадлежит ему. В Кохе уверенно в 8 .
Ага, петь, понятно
Сейчас я учусь на программиста, но работать по профессии в дальнейшем не хочу))) это как запасной вариант, просто интересно и получается)
вот и учитесь пока. А жизнь покажет, что дальше будет. Я бы еще предположила архитектуру, живопись, фотографию или маркетинг во всех этох направлениях.
Тинка, если у вас такие амбициознае планы В любом случае это не помешает) |
|
Ага, петь, понятно , блистать короче )) Венера во Льве, МС в Стрельце - надо было предполагать))
вот и учитесь пока. А жизнь покажет, что дальше будет.
Конечно, верно...))), но вот только как представлю, что не добьюсь своей цели, то прям Жизнь моя, и у меня она одна))) Главное идти вперед) Солнце-Мерк в восьмом...всегда думала, что в седьмом...значит надо другую интерпретацию почитать.
Значит и Уран в 12? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.