Тема 22773, сообщений: 3
Вопрос о времени |
| Автор | Сообщение |
|
Milva |
Мой вопрос в том,что за последнии три месяца у меня произошли очень неприятные изменения в восприятии. Мое состояние можно назвать некой блокадой или вакуумом... Я как мне кажется потеряла по каким то непонятным для меня причинам способность к предвидению. или лучше сказать тонкому восприятию...(предвидение-это Слишком громко сказано, но для меня имеет некое значение такая формулировка.....) Могут ли быть для этого какие либо астрологические предпосылки. Я имею ввиду последних месяцев. Что то связанное с особым временным положением звезд или планет... Извините если это все забавно звучит... Мне очень тяжело...
Спасибо |
|
Ну вы так не переживайте. Что поделать? Возможно это ненадолго, а может на пару лет. Это смотрится по карте и по разным методам прогнозов. Что то там есть такое у вас. Для этого вам желательно знать свою точную дату рождения. И по ней можно смотреть-раскручивать причину. Можете выложить датДжайу и возможно кто-то да посмотрит. Может даже я. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milva |
спасибо, Джай что откликнулись!
Я знаю есть такое выражение "прикрыт канал" но не представляю как это трактовать или что можно предпринять в таком случае
не знаю......... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.