Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Cary,
"...Познать и мир, и себя..."
Это, конечно, прекрасно, но... Те, кто в этот момент рядом с Вами, способны ли оценить Ваши душевные метания? А если они смотрят на жизнь как на прямую линию, идущую от и до..? Хватит ли им терпения? А сочувствия? А вдруг..? Мы иногда ставим свою цель высоко. Неоправданно высоко. Мечты могут так и остаться мечтами, а исковерканные судьбы - это горькая реальность. Не приведи, Боже...
А астрологическая поддержка, думаю, не мудреннее, чем любая другая.
( Если в чем не прав - простите
П.С. "...Семь мужей и от каждого - по ребенку..." Эх, мне бы сердце, вместившее любовь к семерым!
Пусть даже в течение ста лет... Ан, нет. Получается любить... ну, больше, чем одну, но... Детей рожать могу лишь с одной... Се ля такая у меня ви. |
|
Котька |
Саri!Вас никто не осуждает, Вы открыто написали о том, чувствуете, это всегда располагает к собеседнику (меня лично). Но Вы в самом первом посте представили все несколько иначе, чем в последующих. Вы написали (цитирую)"что как только отношения попадают в русло "ты - теперь мой, а я - твоя" Вас начинает нести в сторону другого. Как только, так сразу -подразумевает, что с Вами это случалось не один раз. То есть всякий раз, когда Вы выходите замуж. А брак то, оказывается, всего один. Прозвучало это, как то, что Вы, зная о своем непостоянном сердце и что избранник, став Вашим, станет неинтересен, все равно доводите его до венца. То есть, фактически используете его чувства, что бы потом начать искать новые. Прозвучало это именно так.Мол аспекты такие и я такая, иначе не могу. Поэтому в ответ и прочитали от форумчанок то, что прочитали. Потому что здесь очень много красивых и одиноких женщин, которые живут одной, но очень сильной мечтой найти себе мужа. Да просто стон стоит Хочу замуж, а никак. Читаешь иногда и думаешь, Господи, ну дай ты этим девочкам-женщинам мужа!!! Ну пусть будет у них такая радость! Понимаете?? А Вы оказывается, просто будучи замужем, испытываете влечение внутреннее к другим мужчинам. Это немножко разные вещи, согласитесь.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кэри
Нежность, робость, картинки будущего семейного очага, все, чем полон быт... - это о любви.
Математик,вы меня озадачили...Я вас уважаю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
спутница |
Cary
В рамках традиционной семейной морали - мне невероятно тяжело, в то же время Луна в Козероге - требует только "бункер" для возможных измен, то есть не дает легкости в любых отношениях.
А как на счет женщин, которые построили любовь, но любят любовь новую, живую, неожиданную, красивую?
Венера, которая дает нам чувство (не сексуальное возбуждение - просьба не путать с чувством любви в сердце!) истиной любви в вашем натале в Овне - это место изгнания планеты, очень слабая позиция. Вашей Венере трудно в плане чувств, качества планеты всегда окрашивает знак где она находится. Плюс соединение с Марсом, где он силен, он в своем знаке, - усиливает искажение, делает ее напористой, непримиримой, сексуальной, бескомпромиссной, дает еще большую слабость ее "родным" качествам. Вам не хватает истиных чувств в себе, гармонии в себе, равновесия, равноправия, вы все это ищите на стороне, в других людях, отсюда ваше стремление менять партнеров, искать "новую, красивую любовь". Такова слабость Венеры в Овне.
А искать эту гармонию чувств нужно в себе и только Про Луну вообще молчу, она в изгнании в Козероге.
Кстати такие люди и притягивают в качестве партнеров по браку таких же проблемных в партнерстве людей. "Прекрасный муж" - потому что вы с ним на одной волне слабой Венеры, учитывая ваш Нептун в 7 доме - иллюзороность восприятия окружающих людей.
Не напрасно ваша душа требует иного, поэтому и пишете об этом здесь.
|
|
Ангелочек28 |
Cary,
А вот я вас прекрасно понимаю-у меня тоже самое.
Что из этого набора говорит о постоянном поиске любви не знаю...Грешу на стрельцовскую венеру(требющую всё новых побед и достижений) и луну на куспиде 5го дома...
Только вот все эти эмоции радости приносят мало,т.к мужу я не изменяю и получаеться,что только сама мучаюсь и маюсь СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
спутница |
Только вот все эти эмоции радости приносят мало,т.к мужу я не изменяю и получаеться,что только сама мучаюсь и маюсь вот-вот! вот они проблемы Венеры, в данном случае 8 дом и Стрелец |
|
Cary |
Котька
я понимала, когда писала первый пост, что всех фактов и подробностей не охватишь, и поэтому сконцентрировалась на описании того, что ЧУВСТВУЮ, а не на внешних обстоятельствах. Раньше - и до брака тому были примеры,и расходились мы на время один раз - можно было списывать эти ощущения на юность или незрелость. Но время идет, а потребность в новых "завоеваниях" остается. Начав увлекаться астрологией я немного расслабилась - переложила часть ответственности на небесную картину
aqua72
|
|
lenash |
Кэри Нептун в 7 доме - большая часть вашей партнерской жизни может проходить в фантазиях, тумане, недомолвках. горячая парочка в 11 - вы воспринимаете своих друзей, людей вашего круга как ваших поклонников, испытываете к ним сексуальный интерес.. Луна в Козероге - вас беспокоит непредсказуемость исхода этой ситуации, вам необходимо держать все под контролем.
Было бы фантастичным, если сейчас, прочитав морали, которые вам тут пишут, вы выкините из головы все свои фантазии. Я думаю уже то, что вы осознаете свою проблему- это зело хорошо. Иначе раздвоение личности неминуемо - а оно может привести к серьезным расстройствам психики.
Скажите, ваш муж догадывается о ваших фантазиях?
Если да, то как он их воспринимает? |
|
Svet_nik |
Саri! Любовь или влюблённость, мораль или чувство долга.. всё это такой бред перед великим чувством Любви! Когда истинно любишь, нет сомнений в том, что это Любовь! У меня такая же ситуация - муж на всю оставшуюся жизнь (просто так надо!) прожили 25 лет, замечательный человек, уважаю и ценю! Но та Любовь, которая посещает, и которая брызжет из глаз и слов, она понимается и прощается... Я уж не знаю, в силу ли такой огромной любви ко мне, в силу ли уверенности, что будем вместе навсегда до гробовой доски...Когда она приходит, её нельзя спутать ни с чем... Да! Близким больно и тяжело осознавать, что мама/жена любит кого-то прямо по-девичьи чисто и страстно (думаю, никто не слеп и никто не глух)! Но если есть готовность принять то, что она может предложить, и если есть уважение к её выбору и к её решению... НИКТО НЕ СМЕЕТ морализовать на эту тему со стороны! Это только Ваш выбор и Ваше решение. Вас и Ваших близких... Никому в этом мире не обещано душевное спокойствие... Мы здесь для того, чтобы воспитывать душу, в том числе и страданиями в первую очередь. А Любовь... Побывав ТАМ, поняла, что нельзя так ханжески к Ней относиться (можно-нельзя, плохо-хорошо, добро-зло... ТАМ ЭТОГО НЕТ!...ТАМ всё принимается с точки зрения Любви, любил-не любил, и как обращался со своей Любовью, во что ты Её превращал), а нужно беречь, постараться понять для чего Она пришла именно к тебе и именно к этому человеку, и сублимировать в нужное (действие, ситуацию и т.п.). А то ведь у нас как Её понимают...ниже пояса. Противно и мерзко! Она приходит не для этого!
ПыСы. Представляю, как сейчас накинутся "морализаторы"!!!))) Плевать! Живи, Вселенная Любви! А Вы - держитесь! Держитесь и любите! Только Любовь - действенна, это надо помнить! Удачи! |
|
спутница |
Любовь или влюблённость, мораль или чувство долга.. всё это такой бред перед великим чувством Любви!
Любовь назвать бредом
Но вам видней по опыту |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.