Тема 22760, сообщений: 86
Луна пустая, хорар не годится, но как выжить не знаю |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Optimistka
ничего добавить к вышесказанному не могу, поэтому просто Удачи Вам! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Ну... тут ведь никогда не угадать... Если не используешь все шансы - будет свербеть "а вот я могла бы тогда...". Но на самом деле я всегда даю две попытки. Один раз человек может ошибиться просто потому, что не представляет последствй. Второй -ну... случайность, закон гадости ... но третий это уже клиника... |
|
|
Optimistka |
Sonique |
|
alex lev gold |
Оптимистка и даже не надейтесь на жизнь с маслом.
С вашими данными 18-мужества и терпения.Вам придётся в этой жизни добывать счастье собственными руками.Обычно такие люди к середине жизни уже самостоятельноСОстоятельные люди Больше Оптимизму.А Юля вам его добавит.
Год неплохой.так что всё у вас получится.Как и доктор приписал с февраля начнёте рулить без руля и идти только под парусами |
|
Optimistka |
Ох, аист, я боюсь, третьего раза точно не переживу. Я первый еле пережила, но тогда была дома, рядом любящие родители. Перед самым нашим отъездом мама ему говорила, уверен ли он, что нового"декабря" не будет, так как мне его самой, в чужой сторонее не пережить. Но... видимо возраст человека еще не всидетельство достаточной зрелости |
|
Optimistka |
alex lev gold |
|
Ничего |
|
|
Optimistka |
началось... остановите меня,плиз Все правильно и закономерно. Я должна в этой ситуации думать о себе, раз мне фактически "указали на дверь" |
|
light-ning ![]() |
Optimistka
P.S. Они всегда возвращаются, но вам это будет уже не нужно (у Optimistkи все сложится куда более удачным образом Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
alex lev gold |
Дата размещения - 22 ноября 2009 (00:44)
-----------------------------------------------------
мама родная! А может он просто-напросто наконец обанкротился?!Потому, что в претезии было, что я не готова к трудностям, и "дышать ему не давала своим ожиданием светлого будущего"...
Реанимируем.
числом 44
http://oculus.ru/blog.php?id=2330&a=36 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.