Тема 22744, сообщений: 7
Луна, Уран и Сатурн в 7 доме в оппозиции к Солнцу в 1 |
| Автор | Сообщение |
|
Crazy_Miska |
Будьте добры, подскажите, как понять ситуацию, когда есть одновременная оппозиция Солнца в 1 доме Луне, Урану и Сатурну в 7? Наличие Урана в 7 означает ранний безрассудный брак, Луны - эмоциональную связь с партнером, хоть и предвещает неверие в гармоничные отношения мужчины и женщины, а Сатурн в свою очередь предвещает безбрачие и бездетность (последнее пугает больше всего). На самом ли деле все ТАК страшно с Сатурном и Луной в 7 доме или Уран все же хоть как-то стабилизирует ситуацию? *особенно с Сатурном*
12.06.1987 03.20 Киев (Украина) |
|
При сатурне и уране в 7 доме, вас будет швырять то к потребности в свободе, то к стабильности в отношениях. Партнер будет какой-нибудь рак с асцендентом в водолее и солнцем в 5 доме. Будете противопоставлять себя другим, пока не найдете гармонию в этом вопросе. Возникающие мысли, почему при моей внешности (солцне в 1 доме), я не могу так долго вступить в брак(сатурн в 7 доме). Я вроде стремлюсь к нему (луна в 7 доме) и боюсь (сатурн в 7 доме) и стабильность и скука быстро надоедают (уран в 7 доме). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мда... поначитаются... astrol.info |
|
|
Larisssa |
Здравствуйте! У меня в натале управители 7 дома - уран и сатурн (находятся в квадратуре), сам дом пустой. Мне 32 года, замужем не была. Есть ли вообще вероятность вступления в брак? 12.03.1977, 14-00, г. Барнаул Алтайского края. |
|
Здесь гораздо больше имеют значение не Луна с Сатурном /они проиграются!/ а имеет важность Солнце 180 Сатурн. Это не простой аспект у женщины. Но если оппозиция -решить можно. С квадратом чуть посложнее. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Crazy_Miska |
Да, именно оппозиция. А как ее можно решить? |
|
Шонише |
Увидела, что на форуме обсуждалась тема оппозиции Сатурна и Солнца, хотелось бы узнать, как понять ситуацию, когда есть одновременная оппозиция ретроградного Сатурна 7дома к Солнцу (19°13'' Скорпиона) в 1 доме (180°), к ретроградной Венере (177°) и Юпитеру (178°) причем последние, похоже, еще и сожжены, Asc в Весах. - Однотипность жизненных ситуаций (во всех сферах) - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяются снова и снова, причем, принятие различных решений все-равно не помогает выбраться из замкнутого круга .. -Вдовство - ДА! Хотя по описанию аспекта и положения планет в домах - раннего брака быть не должно.... Интересно, есть шанс, освободиться от Де жа вю?! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.