Тема 22736, сообщений: 54
Аспекты любовниц, разлучниц... |
Автор | Сообщение |
Eirine27 |
|
allittleme |
|
Eirine27 |
![]() ![]() А в натале что? У меня есть примеры
1. Плутон, сатурн в
2.
Умная и хитрая. Любовники - женатые, богатые. |
Eirine27 |
|
Astro17 |
![]() ![]() Имею |
Astro17 |
![]() ![]() Имею |
Mary_il ![]() |
|
Козерожка |
![]() ![]() Я думаю, должна быть связь 5, 7 и 12го дома. Например, у меня она есть. Упр 5го - Меркурий в трине к Сатурну, упр 7го и 8го, Венера, символический упр 7го, Упр.12го, и в квиконсе к Сатурну.
Влюбляюсь в женатых, да. Однако, как таковых связей с ними у меня никогда не было, всегда до секса не доходило - словно кто-то отводит.
Iriskisa, я бы посоветовала вам отделять мух от котлет. Есть отношения, где обе стороны (любовники) искренне любят, есть ситуации, где люди просто ищут удовольствия на стороне, есть действительно роковые женщины - как те ваши дамы с Плутоном. Ситуации бывают разные. Каждая женщина может оказаться в такой, что влюбится в несвободного мужчину, потому что, хотя бы, что количество женщин превышает количество мужчин, не говоря уже о качественной характеристике. Аспекты могут быть какие-угодно, тут, скорее, надо смотреть динамику карты. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Любовницы-разлучницы... Слаадкуу яягодуу рваали вмеестее Гоооорьку яягоду я ооднааа (это я так пою) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15395
Вот тема Juls Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год