Тема 22730, сообщений: 9
Хорар о командировке. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Проверяю свои умения в разборе и прошу подкорректировать меня. Уехал ли человек в командировку? 21:44:06,Москва
Асц во Льве,
Дсц в
Если человек в командировке,как сказал,то он должен быть в моём 9 доме,то есть далеко от меня. Ведь Ростов-на-Дону не в Подмосковье находится
А получается,что он в своём 9 производном доме.
Тут у меня тупик! Значит ответ,что он не в командировке. Так? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Да уехал он, и по хорару точно уехал Его командировку будет показывать именно его 9-тый дом.
Еще и
Спокойствие, только спокойствие девушка Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique,ты как всегда меня успокоила (ой,извини,что на "ты" перешла!
А то что он находится в моём 3 доме? Наверно мне звонить или писать будет:сходящийся Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
junona145 |
А то что он находится в моём 3 доме?
Ну, в вашем третьем, он наверное потому, что он в своем девятом ( т.к. он в командировке))) |
|
junona145,логично!
Логика уже спит! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Kaprizfish
конечно "на ты"
А то что он находится в моём 3 доме? Наверно мне звонить или писать будет:сходящийся
скорее ты ему позвонишь или смс-нишь, аспект же никуда не денешь
Солнце ведь более быстрая планета - это Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
счастливая девочка ![]() |
Вот вас колбасит.Вектор,блин.Почитала Ваши посты.И свой задала
И не зря
А вам удачи и терпения |
|
Счастливая девчонка,меня уже не колбасит.Это остаточный эффект! У меня глаза открылись и слава Богу! Я тоже собралась делать ноги,но чтобы не делать себе слишком больно,отхожу постепенно.
Спасибо за пожелания! И Вам желаю того же! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sonique,ты права как всегда!скорее ты ему позвонишь или смс-нишь
С утра не выдержала,написала Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.