Тема 22715, сообщений: 26
Транзитный Сатурн в ВесахНатальное Солнце в Весах. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Аааа! Чувствую неладное,то есть ладное Скажите господа астрологи и понимающие,вот чую,что что то у меня с отцом и с символикой "отца" происходит.
Но не довольствуюсь стандартными понятиями,пардон не всегда помогают
Моя дикая идея это- выход из под влияния,давлания и ношения стереотипов кармы отца Да пусть меня растопчет дикий тигр чем вера в это вот "кармическое наследиие" некой серой массы неотработанных
субстанций...!!!
Вот узнала только что,что одна Рыбина добилась что в её паспорте теперь стоит имя дедушки,который её вырастил
Ага,параллель А как у вас проходит то прохождение Сатурна!? |
|
lenash |
Привет, Сольфа Если Шау придет, то расскажет, у нее как-раз Сатурн к Солнцу подбирается. отцу назначили операцию на сердце. |
|
Solfaterra |
lenash
У кого операция на сердце у Шау? |
|
lenash |
У отца Шау, она тут хорар на форуме задавала.
У меня Сатурн по Солнцу прошел одним проходом в июле 2003г., ничего памятного не было, если честно. Скорей всего потому, что Солнце с Сатурнм в натале друг друга не цепляют.
Хотяяяяя..!
Как раз в этот момент случился серьезный инсульт у отца мужа, он с тех пор практически неподвижен, вот оно как |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня спокойно прошел, не помню никакиx осложнений в теме отцовства (5 лет назад).
Шау Слава Україні !
|
|
Котька |
Сольфик! Привет! |
|
Solfaterra |
lenash
Ого,а если у меня Сатурн транзитный в 6 доме,то чешу затылок и думаю что пора
Так где там у нас тема о Егрегорах и Весы конечно как собиратель матриц
Котька
Так я же как ты безотцовщина! |
|
Котька |
Dziękuje! |
|
Solfaterra |
Dzi?kuje!
Котька это что таке? |
|
Котька |
Это спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.