Тема 22712, сообщений: 59
Квадрат Сатурн-Луна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
чёт я пригрузилась этой темой.. у моего малыша
только
(ушла грустить..)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурька!!!
...и еще,когда тебе тоскливо и безнадега подступает,не показывай ему,он может переживать это вдвойне...за тебя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лазурь |
beta
спасибо
я постараюсь быть хорошей мамой |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...просто будь!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
VV1515 |
у меня тоже |
|
Ksana |
У меня Чувствую этот квадрат очень сильно: люблю находиться в одиночестве, часто смена настроения без причины, с руководством отношения напряженные бывают, лень тоже присутстует, приходится себя "толкать", жалость к себе, частые депрессии и зацикленность на негативном опыте.В отношениях с мужчинами часто доминирую, причем неосознанно как-то. Отношения с мамой самые-самые лучшие, у нас с ней связь телепатическая, она меня всегда чувствует!
Живу с 17 лет отдельно от родителей, может поэтому нет конфликтов.Между родителями отношения всегда были напряженными Вобщем по полной программи этот квадрат проигрывается! |
|
vau |
SD, верно направление задал. Если луна мать а сатурн отец, то между ними квадратные отношения, хватит ли терпения углы стесать. Если сатурн начальник, а луна способность к адаптации, то трудно принять над собой какой-то руководящий момент Если сатурн это форма, а луна подход, понимание и интуиция, то тяжело быть всегда в форме, трудно концентрироваться, настраиваться на конкретную ситуацию. Если луна это дом, семья, а сатурн порядок, структура, стабильность, трудно (дом, семью) загнать в берега, не так те сразу удаёться навести порядок в этом вопросе. Если луна мать, а сатурн строгость, то кажеться что мама не по ситуации строга. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
light-ning ![]() |
Несколько лет наблюдала носителя такого аспекта вблизи (
1) С матерью нежнейшие отношения 2) С начальством - дружба (с оттенком благоговения) 3) Не подкаблучник, с ответственностью за семью все в полном порядке. НО: 1) родители развелись, когда он был ребенком. Жил с отчимом (отношения хорошие) 2) в родне по материнской линии явный женский диктат, мама (и бабушка) явно в авторитете 3) эмоциональная нестабильность проявляется в эпизодической болезненной зацикленности на каком-то объекте, проблеме и т.д. ("мономания"). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
jane-lotos |
у меня есть такое
ранний развод родителей, детский дом, мама-человек жесткий и эксцентричный
создает мне много проблем в жизни
отрабатываю... |
|
son |
Добрый всем день!
У меня Родители очень быстро развелись. Отец никогда не участвовал в моем воспитании. Мама умерла. Правда когда я была уже совершеннолетней. Но мне ее очень не хватает. Также на мой взгляд Сатурн неблагоприятно влияет на мои финансы, поскольку Луна у меня упр. 2-го дома. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.