Тема 22709, сообщений: 81
Можно ли перепрыгнуть свою судьбу или ошибка в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
lenash если говорить по ваши карты- не так и плохо!
Просто... из не понятого... у вас на данный момент
Вот если бы вы разных полов... так ваще волшебно было У касандры преданности хоть отбавляй: муж инвалид, да и решиться родить в наше время троих не просто!
У нее Просто кризис на лицо, и нужно, чтобы Касандра с ним справилась наилучшим для всех её близких (детей особенно)образом!
А человеку с Клеймо ведь всегда успеют повесить люди, не капнув вглубь! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем
А чего в карте автора такого, что все хором принялись ее воспитывать и возвращать в лоно семьи, то бишь к детям?)))) Тут на форуме разное бывает, и темы бывают такие
Как-то все смешалось в доме... Дети - это дети, мужчины - это мужчины. 35 летняя женщина говорит - хочу замуж (заметьте, не сказала - к примеру, 17 летнего любовника хочу)))), а ей говорят - ты что, ненормальная - у тебя ж дети))))
ПС так, во всяком случае, мне показалось.
Сказали спасибо: 1
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
зефир - ну почему возвращать стали понятно... Просто те женщины, у кого есть дети, плохо восприняли утверждение, что если автор не выйдет замуж - срочно(!!!)) То все... для нее жизни нет... Я задохнусь так!!!!!!!! я не выдержу.......
Обиделись за ее детей... Как-то так выходило из контекста, что мол эти дети что-то не очень ценное для нее, а хочется нового мужчину и каких-то новых детей... |
|
|
kasandra2730 |
VISA GOLD
Спасибо за теплые слова поддержки. А если серьезно, то просто хочется свет в конце тоннеля.. свет маячка..
Ведь лучшие вещи в мире цены не имеют, однако имею огромную ценность-капля утренней росы на розовых лепестках,слово "прости",закаты на берегу моря, ручка младенца, вцепившаяся в твою руку, миг,когда раздается ЕГо телефонный звонок.. Минуты, когда все дома, а за окном бушует непоода, слово"спасибо", ликование бросившейся к тебе на пороге собаки.. Вещи,которые стоят денег-мы просто берем взаймы. жизнь может в любой момент их отнять.. Живи свободно, держись только за то, что есть в душе.. |
|
lenash |
viza gold Обижать я никого не хочу, поэтому и написала, что нам трудно друг друга понять. Если нужна словесная поддержка, то мое мнение таково - имея троих детей надо в первую очередь думать об ИХ благополучии, не только физическом, но и моральном) И думать надо о тех детях, которые есть в наличии, а не о тех, которых надо успеть родить от неведомого принца на белом коне в репродуктивный период)) А если его вообще не будет - жизнь прожита зря? Эхх, разве женщина Овен прислушается к женщина Раку?
Простите если обиджно выраджаюсь, я уже минут пять правлю текст, чтобы не очень резко звучало - у меня в соляре Плуто в 1 доме) |
|
kasandra2730 |
Зефир,
Я ведь никуда и никогда не уходила от детей. И в своем поиске на первом месте у меня не мое ЭГо,как многим показалось, а моя слепая любовь к моим ребятам и желание для них достать звезду с неба..пускай даже таким путем, как создание другой семьи.. Вот как то так.. |
|
kasandra2730 |
lenash |
|
kasandra2730 |
И еще про.. задохнусь. я так не выдержу.. Можно просто жить,монотонно ежедневно выполняя все свои обязанности в семье и социуме.. А можно гореть...сохраняя невинное сердце и веру, что порой мир и вправду бывает волшебным (не все это знают), что не каждое справедливое дело обречено на провал и что иногда дважды бывает рассвет..Я хочу гореть.. |
|
Alegria |
Никто и не предлагает просто монотонно выполнять свои обязанности. Тем более например для меня мои обязанности и роль в семье и социуме как раз наполнены всеми красками... Потому например мне странно было услышать ту Вашу фразу которую мы уже не раз повторили. Горя - помня о своих детях - не стоит задыхаться. Если есть вера и надежда на волшебство и чудо - надо стараться идти к нему. На счастье детей конечно влияет ощущение счастья их матери - а сейчас в Вашей жизни есть они реальные дети и их счастье - а это Вы и Ваша любовь и забота к ним. P.S. ни для кого наверное не открою тайны - что каждая женщина хочет и мечтает быть счастливой и любимой, иметь полную счастливую семью и дом полную чашу. И каждый ребенок заслуживает всего самого лучшего. Хотя приоритеты и акценты возможно у всех несколько отличаются друг от друга. |
|
viza gold |
Не забывайте, человек-Овен это "хочу все и сразу", очень не терпелив в ожидании, особенно, когда "слышен звон, да не знаешь, где он". Все придет! И правильно говорят здесь и не здесь... посеянное - пожнется... и чаще всего настоящее счастье приходит, когда его НЕ ждут... просто у Кассандры много энергии и СЕЙЧАС она направила ее на поиски СВОЕГО счастья. Успехов!!!
Главное верить! Ваш главный подзаряд для успеха - дети!
Да Вы и сами это знаете |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.