Тема 22709, сообщений: 81
Можно ли перепрыгнуть свою судьбу или ошибка в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
kasandra2730 |
Девочки ..
А с мамой им живется хорошо. Потому, что мама для них все.. и папа и мама и подружка... но это не правильная модель.. Я хочу дать детям другое, естественно посредством брака. Что же в этом плохого????? |
|
Просто столько примеров когда дети не принимают отчима - моя сестра вот моего отца ненавидела всю жизнь... До сих пор кроме как по фамилии его не называет и всю ее передергивает. Не сахар был дядька и правда но... мать мою любил и она его...
Тут и с родным отцом иногда у детей нет контакта... а придет чужой дядя и родятся новые дети... |
|
|
kasandra2730 |
Да еще про деток.
lenash |
|
Будет еще один проход Юпитрера по вашей Венере в декабре))) Последний треск ворот Золушки))))) Отголосок какой-то ситуации этого лета))) |
|
|
kasandra2730 |
Аист |
|
Что-то я не видела чтобы эта золушка кому-то что-то стоящее принесла... Честно))) Я ее чаще встречала там где было много ожиданий и человека постигало разочарование в иллюзиях... Уж очень неверная это тройка))) |
|
|
lenash |
Да, Кассандра, конечно, продолжайте
Я взглянула на вашу карту - нам трудно будет понять друг друга в вопросах, касающихся детей и ответственности за них |
|
kasandra2730 |
Lenash-некорректный разговор. Я не вижу Вашей карты. |
|
lenash |
Кассандра, да разговора в общем и нет) У меня Солнце в Раке в точном квадрате к вашему))
И вам всего наилучшего |
|
kasandra2730 |
Аист
Тогда в чем смысл, по Вашему, ворот Золушки? дать человеку ощутить терпкий вкус иллюзий?? или возможность научить отделять зерна от шелухи??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.