Тема 22709, сообщений: 81
Можно ли перепрыгнуть свою судьбу или ошибка в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Как говорит мама моей лучшей подруги ".. ах!... я бы и ходила и ходила каждый раз замуж!..."
Так что ... - мы рассмотрим все варианты! |
|
Не знаю))) в 2011 будет Плутон транзитный формировать тау к натальной опозиции Солнце-Плутон. (5-11) Это такой период когда старые представления о том что такое правильная любовь будут трансформированы... задействованы дома 3-5-11...
Придется переехать наверное куда-то недалеко или пойти на какую-то учебу, может курсы вождения или что-то связанное с транспортом. Либо если есть какие-то проблемы с сестрами-братьями которые сильно напрягут. Ну и вот на этом фоне Юпитер выйдет на Дсц ... появятся я думаю варианты... |
|
|
Reality killed the video star |
Смиритесь со своей участью.Можете отомстить своим родителям за просчет во время зачатия.
А если серъезно - то у Линкольна вроде...все личные планеты в изгнаниях |
|
kasandra2730 |
Reality killed the video star
можно теперь перевести на нормальный язык- я туплю.. сорри |
|
kasandra2730 |
Alegria
будем ждать лучший вариант..потому чт других вариантов нет
Аист
Братьев сестер нет.. |
|
Может ребенок в школу пойдет? Или ее сменит... Всеравно что-то третьедомное должно произойти трансформирующее... переезд, учеба... может какойто писательский труд))) Мемуары не хотите написать?))) |
|
|
lenash |
Ой, а мне много всего наобещали на 2009г)) И в карте все красиво.
А я сижу и думаю- Господи, не дай мне растерять последние мозги!!!
Кассандра Каково им живется с мамой, которой руководит одна, но пламенная идея - выйти замуж хоть умри??
Или будем продалжать подбирать вам дату брака во что бы то ни стало?
Вы когда в Лозанну ездили - деток с собой брали, милая? |
|
У меня вот тоже вопрос на языке вертится - вы хотите каких-то еще неведомых детей от неведомого мужчины - разве те дети что уже есть - не достойны всех ваших мечт и любви? |
|
|
kasandra2730 |
Собираюсь писать книгу. это правда |
|
Ну вот значит это будет писательство и тогда ось 5-11 это будет необходимость баланса между индивидуальным творчеством и коллективом))) А если Юп выйдет на к 7 - это может быть издательство и представление книги миру... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.