Тема 22706, сообщений: 13
Хорар медицинский |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Доброй ночи
Пытаюсь разобрать свой хорар.
02.11.2009 Йена (Jena) Германия(50n56 11e35)
Время вопроса 16:35 местного(GMT+1)
Вопрос переболел ли ребёнок скарлатиной ? (вопрос как бы о прошлом,можно ли хорар задавать?)
Карта радикальна Сигнификатор кверента(меня) – Венера в 6 доме (болезни) Луна в 1-м доме тоже указывает на важность вопроса для меня. Дом здоровья для ребёнка это 6 от 5-го дома т.е 10 дом в карте.Дом квезита.Так же в 10 Южный узел,что тоже не благоприятно
Управитель Сатурн в 6 доме карты.
Вопрос в прошлом,т.е было это или нет.
Меркурий симв.сигнификатор 6 дома перешел в 7 дом ,т.е как бы болезнь миновала.Т.е была.
Дальше мысль теряется....
Т.е как-будто ребёнок переболел всё-таки ?
Очень надеюсь на Ваши опытные хорарщики комментарии. |
|
m-ag ![]() |
Сатурн в 0 гр.Весов т.е можно считать,что в Деве, Antonia, так считать нельзя. И почему Вы считате, что Дева - это горло? Дева-ЖКТ, живот, еще кое-что.А горло-это Телец. В теле человека Телец заведует шеей и горлом и отвечает за все болезни этих органов, а также за опухоли шейных желез и подобные им явления. Antonia, хорар Ваш очень трудно читаем. Уточните его: почему Вы не знаете болел ли Ваш ребенок скарлатиной? |
|
Antonia |
m-ag
Про Младший сын болел,это установлено как раз 2.11.2009. Старший(о ком спрашиваю) до этого болел гнойной(септической) ангиной,но вполне возможно это стёртая форма скарлатины.Т.к сыпь могла быть скоротечна и могли её просто не заметить. По-этому и сомнения.Ждать или выдохнуть. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антониа
я не опытный хорарщик, но кажется вы смешали все в кучу:
свое здоровье и ребенкино
А ребенок как раз здоров, оно там сильное.
А вот |
|
m-ag ![]() |
Antonia, вспомните, жаловался ли сын на тошноту? была ли рвота? Не было после болезни щелушения кожи на ладошках? Если эти признаки у него были, то большая вероятность, что да, переболел. Не жалуется ли он сейчас на боли в области сердца или почек? Это также показатель,что переболел. Если по гороскопу судить, то Солнце-ребенок, инфекция горла-это 2 дом-Меркурий, обе планеты были в соединении, сейчас у них расходящийся аспект, т.е. ответ может быть "да, была", т.к. обе планеты в знаке Скорпиона, который дает воспалительные и гнойные заболевания, то это могла быть гнойная ангина Pipetka, Сатурну пока нехорошо, он в разрушительном градусе |
|
Antonia |
Pipetka Я в хорарах вообще ноль без палочки. Мне,что в книжке написали,то я и смотрю. Мне тоже кажется смешиваю. Но здоровье ребёнка по какому дому всё-таки идёт. По 6 му от его 1-го(мой 5 дом),т.е 10 дом карты ? Волнения у меня - это не то слово. Сигнификатор ребёнка действительно в хорошей позиции. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я смотрю на сигн. ребенка
с
м-аг, я больше придерживаюсь традиционной астро, а разрушительные градусы - это вроде современное изобретение ... |
|
Antonia |
m-ag Спасибо Я прошерстила учебник "Детские болезни". Вот основных признаков ,то что вы писали не было. Единственно,что тахикардия,как следствие была.
Мочу проверю.Всё-таки Вы рассматриваете А 10 дом не показателен,либо вопрос сформулирован не верно. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А 10 дом не показателен,либо вопрос сформулирован не верно
Как это не показателен? это ж 6-й от 5-го, дом здоровья ваших детей.
Если
как м-аг написала, то значит действительно был болен.
Но сейчас уже здоров |
|
Antonia |
Pipetka
Видно не правильно сформулировала,т.е смотреть только управитель его Извините,но я ноль в этом вопросе.
Спокойной всем ночи Надеюсь всё-таки на лучшее.
Спасибо Pipetka Вам большое за участие в разборе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.