Тема 22701, сообщений: 10
Как разбирать хорар?? |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
У кого-нибудь есть ссылки на инфу по разборам хораров?? Как кверинты и квезиты определять?? |
|
Вот, например, хочу узнать отношение человека ко мне. Какие дома смотреть??? Что взять за кверинт, а что за квезит?? Новосибирск 22:10 17.11.2009 |
|
Sonique ![]() Таня |
Вы думаете что кто-то сможет вам объяснить по-быстренькому основное за 5 минут? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
нет, так не думала. Спасибо за авторов. |
|
Sonique ![]() Таня |
Не обижайтесь, но вопрос действительно странный, на форуме могут помочь, но не учить от А до Я вот тут поищите литературу
На Левуа сразу под рукой ссылки нет А Фроули "Хорарная астрология" если не найдете нигде, могу сбросить Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Siren` |
Sonique!
Извините пожалуйста http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22687
Tlinka! Извините плз, что спрашиваю в Вашей теме! |
|
Polinka )))) |
Sonique |
|
Remedy |
Sonique, сбросьте мне тоже, пожалуйста. Я купила Фроули "Подлинную астрологию" и ее же "На практике". А потом почитала рецензию Дарагана, который хвалит Хорарную, но я уже не в России, покупать сложнее и дороже. Если сможете сбросить, буду очень признательна. |
|
Sonique ![]() Таня |
Remedy и Polinka отправила Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
AquaGem Discipulus |
Альфи Лявуа Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.