Тема 22699, сообщений: 89
Хорар об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Анна Витальевна,будьте проще.
Мы не на собрании, и вы не председатель оценочной комиссии.Снимите шубу-уберите отчество
Витальные исходы нам не нужны. |
|
alex lev gold |
О!Я вам даже ник хороший подобрал АннаВита.
Почти, как ДольчикоБано. |
|
АннаВита никто |
alex lev gold опа а ведь как сокращение
если бы ещё объяснили,как у нас здесь менять ник... и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
забьём Сатурном его Венеру,как мамонта,в соединении жестко вы его Венере так всех Рыбок отобъете...Сатурном то... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
если бы ещё объяснили,как у нас здесь менять ник Вверху под окошечком справа"Показать",где написано
показать темы регистрация | pro-файл новая тема пред. тема | след. тема Жмёте на pro-файл
Набираете свой ник и пароль.И там меняете нынешнее имя на новое |
|
АннаВита никто |
а то он и жалуется цитирую: "я ощущаю себя птицей,и словно ты охотник и меня ранила" чисто Водолейское такое о птице в свободном полёте,который нарушили а сказано было посреди убеждений о нелюбви подозрительно,подозрительно и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
"я ощущаю себя птицей,и словно ты охотник и меня ранила" хуже нет Венер и Лун в водных знаках
(сказала Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
ОппаНа!Этож какую красоту под шубой вы скрывали? Раздеваем дальше.
Астрология это хорошо.Но нумерология лучше.(помидорами не кидать)Лучше кинуть свои данные рождения.И я вам скажу,- кто ТЫ. Вы готовы к осмотру?
Данные можно потом убрать и быстро одеться.
Инструкцию по убиранию данных я вам подготовлю. |
|
АннаВита никто |
alex lev gold огромное спасибо!
с Меркурием в падении самой никогда не догадаться
Sonique
нам надо объединиться и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
alex lev gold
ах,что вы такое говорите,я же приличная девушка!
если я скажу свои данные,то помидорами закидают уже меня... и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.