Тема 22699, сообщений: 89
Хорар об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
хехе укротимых нет в наличии имеются амазонки и вообще меня здесь нет
|
|
alex lev gold |
Во-во,с садо и мазо,- или амазонками,надо бороться с помощью любви и проявлением чувств |
|
Sonique ![]() Таня |
Венера в Скорпионе любит трудности. Если их нет, она создает их искусственно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
ооо,ну он-то самый проявляющий,конечно истинный Водолей по Солнцу и Марсу вот представьте себе,что это за тормоз и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
Sonique
не могу не согласиться особенно Венерку нашу радуют взаимные аспекты Лилит и Солнц + Лилит с Луной партнёра в нашем 8 доме охх,сбылась мечта идиота и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
Зато если попробуете быть слабой - узнаете о нем много нового Аспекты с Лиллит - соединения? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
надо,надо разрыдаться жаль,что не соединения квадрат и трин с орбом в несколько минут и вообще меня здесь нет
|
|
alex lev gold |
надо,надо разрыдаться жаль,что не соединения
квадрат и трин
с орбом в несколько минут При желании можно найти и это. Например приговаривать про себя. Колпак мой треугольный Треугольный мой колпак. А если не треугольный То это не мой колпак. Итак...,пока не заплачите.
Первые слёзы укажут на орб в несколько минут |
|
Sonique ![]() Таня |
да и слава Богу, что не в соединении. Это только в книжках все красиво (и интерпритации Зет-а) - роковая, мистическая любофф и т.д. Но лучше пусть будут аспекты хороших планет и хорошая красивая любофф
Итак...,пока не заплачите. Странно, но я почему-то после этого начала смеяться, а не плакать. Со мной что-то не так, или это только на Венеру в Скорпионе действует? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
alex lev gold
очень грустно,получше лука будет
да и странно немного с луком ходить
Sonique да!
мы и без них понаходим всякого тут
забьём Сатурном его Венеру,как мамонта,в соединении
угадали,это особый рецепт и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.