Тема 22698, сообщений: 11
Десцендент |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ilonyshka |
рассчитываю транзиты - Уран в переходе через 7 Дом, идет через Десцендент - в трактовке возможно внезапное заключение брака. Возможна ли такое событие и насколько вероятно? 06.01.73, Новгород. в 22.30 |
|
Купидошка ФЕЯ |
а вы сами что думаете? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
внезапное заключение брака а что это значит? "шла, споткнулась, упала, очнулась замужем"? Один транзит замужество - если это значимый осознанный шаг - не покажет. Нужно смотреть дирекции и аспекты Урана к натальным, поскольку партнеская сфера в большей или меньшей степени затронута будет. Но будет это брак, значимое знакомство, смена коллектива (места работы) - нужно смотреть по полным данным рождения.
Как Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Laal Kholkein |
ilonyshka, заключение возможно, но вот как У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Иринка ![]() |
Перемена во внешнем мире всегда связана в вашим внутренним изменением.
Да, это может быть неожиданный брак, но с кем? Любовь с первого взгляда бывает, и редко, но она бывает очень возвышенной и прекрасной, как раз Уран этому способствует. Но, для того чтобы её разглядеть, а точнее его, и суметь построить взаимоотношения, нужно трансформироваться, меняться, очищаться от прошлого.Готовить себя...учить себя терпению, приятию и благосклонности. Уметь быть выше мелких неприятностей и досад, или отталкивающих на первый взгляд причуд партнера.
Если внутренняя работа не была сделана, Уран научит , даст задуматься, а верно ли мы понимаем партнерство, немножко помнет наши эгоистические принципы но и другие даст. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Пинья )))) |
ilonyshka,
я подала на развод, когда
Иринка, "...для того чтобы её разглядеть (любовь), и суметь построить взаимоотношения, нужно трансформироваться, меняться, очищаться от прошлого. Готовить себя...учить себя терпению, приятию и благосклонности. Уметь быть выше мелких неприятностей и досад, или отталкивающих на первый взгляд причуд партнера. Если внутренняя работа не была сделана, Уран научит , даст задуматься, а верно ли мы понимаем партнерство, немножко помнет наши эгоистические принципы но и другие даст."
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Reality killed the video star |
Уран - медленная планета и особого влияния в домах не имеет,по-моему.Мой 12 дом большойи Уран там давно прочно обосновался.Никакие депрессии меня не беспокоят. |
|
IrenaLev |
А у меня когда уран проходи по IC случилось судьбоносное знакомство. Когда пошел по 4 дому стали очень напряженные отношения в семье, постоянные ссоры и скандалы. Причем вызваны восновном моим раздражением и нервозностью. А вот 25 числа будет в |
|
ilonyshka |
дамы, благодарю.., есть над чем поразмыслить..только данные это моего партнера, а меня, похоже, замуж не звали..)) |
|
ilonyshka |
внезапный разрыв отношений с партнером, и есть что терять.. помогите, возможно ли причиной станет другая женщина, раз уж жениться собирается.. я 18.02.1975, Ленинград, 18.00 он 06.01.73, Новгород, 22.30 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.