Тема 22694, сообщений: 157
Женщины, которым мужчины любят делать подарки:) |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
В моем окружении есть подруги, которым дарят подарки: квартиры, машины, именную ювелирку, отдых на дорогих курортах.
про себя скажу - мне так, мелочь. Но это наверное, что я независимой кажусь, типа у меня все есть, что еще надо?
Есть еще любители в гости с пустыми руками прийти, это вообще для меня загадка природы. Раз накормишь, два, десять, а потом думаешь и что? Третьего ребенка на шею? |
|
л.шмидт |
Я-селена,
что там в 5, с |
|
Я-селена |
Посмотрю |
|
LFI La Femme Individuelle |
Женщины, которым мужчины любят делать подарки
Первые - это женщины, которые любимы, а значит умеют дарить любовь (по крайней мере, их мужчинам так должно казаться). Часто, это еще и недоступные женщины, т.к. подарок - это способ "купить" чье-то расположение, и довольно действенный, надо признать. Когда объект покорен, кол-во и качество подарков резко идет на убыль. Проза жизни.
Вторые - это мужчины, которые могут себе это позволить и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается!
Мое ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Меня вдруг такой вопрос заинтересовал.
Подарки зависят от фин. возможностей и щедрости дарителей.
Они выбирают какой-то определенный тип женщин? Что их притягивает в этих женщинах? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Я-селена |
2-8 пуст, В 5 (упр. |
|
Я-селена |
У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня несовпадение - богатые прижимистые, а бедным и дать нечего
вот-вот. Поэтому прижимистые и богатые Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ух,какая интересная тема!!!!! Что ж,внесу свою маленькую лепту. Я по Солнцу
Моя лучшая подруга тоже
Я-Селена, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
и не жлобы (скупость - это черта характера и любовью не излечивается!)
И почему несовпадение? По-моему очень даже... Скупость от объема кошелька не зависит
А мой бывший Лев любил повторять - никогда не проси у силы, захочет - сама даст. Меньше просите, девушки, будьте гордыми и недоступными (мужчина - он ведь охотник, а подарки - самый простой и веками проверенный способ заполучить желаемый объект), тогда и больше получите!
Но здесь больше интересен психологический аспект. Вот я сама очень люблю делать подарки, всегда их тщательно выбираю, учитываю вкусовые предпочтения и пр., а особенно, когда речь идет о дорогих мне людях. И в то же время терпеть не могу получать дурацкие подарки, подарки-отмазки (в первую очередь из-за своей избирательности), а потому не могу и выражать восторг (как рекомендовали выше) там, где ним и не пахнет. Вообщем, предпочитаю подарки только после моего предварительного одобрения. Но тогда и сюрприза нет никакого, ради которого подарки и дарятся, а значит и желание дарить подарки такой женщине пропадает. Ну и ладно, я сама себе все подарю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.