Тема 22690, сообщений: 65
АняГ,с днем рождения!Лучше,как говорится,поздно,чем никогда! |
| Автор | Сообщение |
|
Аня,счастливого и удачного года!С завершением старого цикла и началом нового. И пусть юпитер будет в помощь и поддержку любви. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Анечка, с днем рождения!!!
В новом цикле - новой счастливой любви!!! Удачи, крепкого здоровья, благополучия, много радостных дней в новом соляре!!!
|
|
Иринка ![]() |
Аня, с днем рождения! Всего доброго, светлого, чистого и прекрасного!
Пусть исполняются мечты! "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
enya ![]() |
Анечка,поздравляю с Днем Рождения
Пусть весь год везет Вам как никому больше....
Счастья и Любви
|
|
Котька |
Желаю Счастья и Удачи! |
|
light-ning ![]() |
От именинника - имениннику - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning,у Вас тоже день рождения?
Если я верно поняла, то огромные и самые теплые поздравления!Счастья и радостей,удачи и любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
и большой любви! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
ага, тоже. Спасибо. Так что всем именинникам этого дня - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Мартини |
Аня, с Днем Рождения!!!
Музыка любви тебе... Мне кажется в ней столько необъятного счастья
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.