Тема 22687, сообщений: 20
Хорар, поездка в Новогодние каникулы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Уважаемые друзья! Сформулировала и задает вопрос моя младшая сестра. Очень много неясностей в отношениях с МЧ и вопрос звучит так
Москва, 16.11.2009 20-34 Поеду ли я в Испанию с молодым человеком?
Т.к. я совсем профан, я попросила ее сесть и самой написать время, место и текст вопроса в этом посте.
В карте - АСЦ 28'
Управитель
Для заграничных поездок возможно рассматривать 9 дом? К9
Элемент 9 дома -
У5 дома где находятся Сестра и МЧ коллеги вмести работают, практически ровесники.
Поездка планировалась, в новогодние каникулы, в Испанию кот находится под управлением
Сестра солнечный Луна ч-з 6,5 градусов меняет знак, поездка планировалась также ч-з 6,5 недель.
Ответ можно рассматривать как - "Да"?!
Буду очень благодарна комментариям и отзывам! |
|
Siren` |
Скажите плз! Ваше мнение! |
|
Sonique ![]() Таня |
Я думаю, что да, Ваша сестра в Испанию поедет. Разбор если нужно напишу позже, сейчас не успеваю Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Ну вот ответ есть |
|
Siren` |
Sonique!
Спасибо Большое! обратная связь за нами в январе.
Если сможете, очень попросила бы Вас рассказать где есть ошибки! |
|
Sonique ![]() Таня |
Кверент -
Затем Asc также через 1,5 градуса поменяет знак, и Колесо Фортуны находится на Asc. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Siren` |
Sonique! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Сиренъ,
нет кроме расходящегося
Даже если рассматривать эту поездку по 3-му, до
А вот у молодой человек в эти дни никуда не едет? |
|
Sonique ![]() Таня |
Луне предстоит встреча с
правильно, но Асц переходит как раз в Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Siren` |
Pipetka!
встреча с изменятся условия или планы? Насчет возможной ближайшей поездки ее МЧ не знаю... утром уточню у нее.
Sonique! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.