Тема 22683, сообщений: 11
Хорар: перейду ли я на более выгодное место работы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
вопрос задан в 17:40:56 в Екатеринбурге (GMT +5 чаcов)
упр.1 дома - Меркурий - в 6 доме в Стрельце (работа ассистентом, помощником), секстиль к МС, упр. Х дома - Уран - в Х, в квадрате с Фортуной. выгоды (2 от 6, 2 от 10 дома) не вижу...
сегодня измучилась от внутреннего желания найти лучшую работу. даже разместила резюме...
прошу высказать ваше мнение. |
|
Sonique ![]() Таня |
А как давно вы работаете на нынешней работе? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Yushechka |
вопрос попал ко мне 17-00 по москве
упр 1-го мерк, в стрельце,в знаке падения, похоже кверент ненавидит свое положение. сигн сущ. работы сатурн-в весах в экзальтации- работа любит кверента. следущая работа? какая планета еще в 10-м? в 10 м доме юпитер, сигнифицирует 2-ю работу. мерк должен войти в секстиль с юпитером-похоже вы поменяете |
|
Sonique ![]() Таня |
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Yushechka |
Sonique согласна |
|
Sonique ![]() Таня |
Нужна дополнительная информация по вопросу, чтоб карта подсказала по какому дому смотреть квезит - работа как рутина, как необходимость выполнять труд, с целью получать за него финансы на существование, или же работа как определенная должность, рост карьерный или личностный, реализация планов. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) мултифрукт,
У вас недавно была возможность сменить работу? Там что-то не вышло? Вы были заинтересованны, они более не менее тоже, Вас со старой не отпустили?
На старой работе должно произойти что-то приятное (
это ее ослаблает... Мне кажется в ближайшем времени вряд ли получится. |
|
multifrukt |
всем спасибо за отклики
Sonique, на нынешней работе тружусь более 4 лет, периодически впадаю в ужас, когда задумываюсь о будущем: ни приличного дохода, ни задела на будущее (что называется "обеспеченная старость", условно говоря).
плюсы нынешней: стабильность, хороший коллектив, норм.раб.день. предсказуемость в хорошем смысле.
минусы: нет возможности личностного роста (в карьеристы я не стремлюсь, но хотелось бы более широкого набора функций, чтобы ощущать свою значимость на данном рабочем месте). ну и в материальном плане - хочу большей з/п.
ищу в рамках своей "зоны комфорта" - адм.персонал, функционал секретаря. парадокс заключается в том, что если искать как обычно и где обычно, то ровно то же и находится...
Pipetka, чуть больше года назад поступало предложение, на докризисный момент - вполне приличное. почти решилась. но - да, старая работа меня не отпустила)) не жалею. |
|
multifrukt |
Pipetka, я буду ждать приятностей на нынешней работе |
|
Sonique ![]() Таня |
Asc - 18
Кверент -
Поскольку у кверента нет цели заполучить конкретную должность, не ставит задачу карьерного роста, а хочет изменить существующую деятельность, функции и материальное положение, рискну взять за квезит управитель куспида 6-го -
С одной стороны смены существующей работы я не вижу - ни
Есть акцент на 9-м доме - К тому же Колесо Фортуны рядом с Asc, в 1-м доме.
Но если честно, целостное виденье карты у меня в этом случае не сложилось. Сомневаюсь в своем разборе. Может подключится кто-то более опытный? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.