Форум на ОКУЛУС

Тема 22679, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vista
     17 ноября 2009 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Kaprizfish ,

да у всех проблемы из детства. Но детство уже прошло. Вы взрослая, красивая женшина. Мозги же естъ, литература, итд. Понятно что не легко, а кому легко??

вот и вам тоже посоветую трансерфинг. Да не в смысле, представляите себе ЕГО вашим мужем,- а как снижатъ важностъ, как любитъ и не ждатъ чего-то в ответ, как легче относитъся к тому, что вас с ума сводит. Читаите и ДУМАИТЕ, там обо всем, не о LEXUSе, как многие думают.

Он мне ещё ни кем не является,чтобы я предъявляла к нему такие претензии.Вот и ОН думает, а что же будет, когда он кем-то БУДЕТ являтъся??? Я вам не предлагаю бревном каким-то статъ, просто истерики уберите.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (15:38)

вот и вам тоже посоветую трансерфинг.

Vista,я никогда не слышала об этом,если честно

Сейчас покопаюсь в инете,поищу информацию на эту тему.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vista
     17 ноября 2009 (15:40)

Покопаитесъ! Все у вас будет хорошо!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (16:06)

Vista,спасибо Вам!

beta
.
     17 ноября 2009 (21:23)

Рыбка!!! извини,вот только посмотрела карту.

Хммммм...а он склонен замыкаться!знаешь,он тяжелый человек...очень,думаю! и прежде себе самому...отсидится - выползет,но нужен ли тебе такой??? и вообще,кому такой нужен? у него всегда всего 2 штуки - жена и любовница,причем и в квадрате к - никакого решения принять он не в силах,т.к. и в квадрате к ...и главное,что его Солнце вполне толерантно ко всей этой фигне - !

Отползай!!!медленно,но верно,иначе время убьешь только.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (22:04)

beta,спасибо,что потратили время на разбор карты. Хотя не стало легче от таких подробностей! Я всегда стараюсь рассматривать только септенер,так как в других планетах не разбираюсь.А тут подлил масло в огонь.... Одним словом пипец!

А по какому аспекты Вы определили,что у него всегда всего по две штуки? Мне как-то тут на форуме уже говорили,что по его карте видно,что он уже "родился с изменой". Мне интересен этот момент! На будущее

Да,ещё его с моим в синастрии.

И кстати,после моих двух дней молчания,сегодня объявился,написал СМС.Вот что значит начинаю учиться выдержки

vista
     17 ноября 2009 (22:15)

И кстати,после моих двух дней молчания,сегодня объявился,написал СМС.Вот что значит начинаю учиться выдержки Вот так во вкус и воидете. Нечего впереди паровоза бежатъ. Он пустъ активничает, а вы - принимаите!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (22:23)

Vista,не представляете какое удовлетворение я испытала!!!!! Не думала,что на четвёртом десятке буду учиться таким вроде бы простым вещам. И буду так радоваться,как будто сдала госэкзамен

Ещё раз благодарю всех вас,девочки,что наставили на путь истинный.

Как говорится:"Когда будет готов ученик,тогда и придёт учитель!" Вот видно я и созрела к глобальным переменам.

beta
.
     17 ноября 2009 (22:35)

А по какому аспекты Вы определили,что у него всегда всего по две штуки? Мне как-то тут на форуме уже говорили,что по его карте видно,что он уже эродился с изменойэ. Мне интересен этот момент! На будущее

........................

- ну вот так тебе все свои секреты и раскрой прям

Не заморачивайся им!бери легче всю ситуацию с ним - пусть будет,нооо...диктуй ему что делать смелее и контролируй процесс,от него шагов доведенных до логического завершения ты не дождешься!

Он скользкий,хоть Рыбы - ты!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 ноября 2009 (22:56)

ооо...диктуй ему что делать смелее и контролируй процесс Будет сделано,Шеф! Хотя мой контроль в прошлом всех ситуаций и привёл к нынешнему исчезновению данного кавалера.Не по нраву ему это!

А я,если честно,что-то остывать начала! Я точно в прошлой жизни мужчиной была:как добилась цели и показала,где его место,сразу стал уже не интересен.

...сказала вечно рыдающая Рыба... Глянем,что дальше будет!

Бетачка,шоб я без Вас делала!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере