да у всех проблемы из детства. Но детство уже прошло. Вы взрослая, красивая женшина. Мозги же естъ, литература, итд. Понятно что не легко, а кому легко??
вот и вам тоже посоветую трансерфинг. Да не в смысле, представляите себе ЕГО вашим мужем,- а как снижатъ важностъ, как любитъ и не ждатъ чего-то в ответ, как легче относитъся к тому, что вас с ума сводит. Читаите и ДУМАИТЕ, там обо всем, не о LEXUSе, как многие думают.
Он мне ещё ни кем не является,чтобы я предъявляла к нему такие претензии.Вот и ОН думает, а что же будет, когда он кем-то БУДЕТ являтъся??? Я вам не предлагаю бревном каким-то статъ, просто истерики уберите.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (15:38)
вот и вам тоже посоветую трансерфинг.
Vista,я никогда не слышала об этом,если честно
Сейчас покопаюсь в инете,поищу информацию на эту тему.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vista
17 ноября 2009 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Покопаитесъ! Все у вас будет хорошо!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (16:06)
Vista,спасибо Вам!
beta
.
17 ноября 2009 (21:23)
Рыбка!!! извини,вот только посмотрела карту.
Хммммм...а он склонен замыкаться!знаешь,он тяжелый человек...очень,думаю! и прежде себе самому...отсидится - выползет,но нужен ли тебе такой??? и вообще,кому такой нужен? у него всегда всего 2 штуки - жена и любовница,причем и в квадрате к - никакого решения принять он не в силах,т.к. и в квадрате к ...и главное,что его Солнце вполне толерантно ко всей этой фигне - !
Отползай!!!медленно,но верно,иначе время убьешь только.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (22:04)
beta,спасибо,что потратили время на разбор карты. Хотя не стало легче от таких подробностей! Я всегда стараюсь рассматривать только септенер,так как в других планетах не разбираюсь.А тут подлил масло в огонь.... Одним словом пипец!
А по какому аспекты Вы определили,что у него всегда всего по две штуки? Мне как-то тут на форуме уже говорили,что по его карте видно,что он уже "родился с изменой". Мне интересен этот момент! На будущее
Да,ещё его с моим в синастрии.
И кстати,после моих двух дней молчания,сегодня объявился,написал СМС.Вот что значит начинаю учиться выдержки
vista
17 ноября 2009 (22:15)
И кстати,после моих двух дней молчания,сегодня объявился,написал СМС.Вот что значит начинаю учиться выдержки Вот так во вкус и воидете. Нечего впереди паровоза бежатъ. Он пустъ активничает, а вы - принимаите!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (22:23)
Vista,не представляете какое удовлетворение я испытала!!!!! Не думала,что на четвёртом десятке буду учиться таким вроде бы простым вещам. И буду так радоваться,как будто сдала госэкзамен
Ещё раз благодарю всех вас,девочки,что наставили на путь истинный.
Как говорится:"Когда будет готов ученик,тогда и придёт учитель!" Вот видно я и созрела к глобальным переменам.
beta
.
17 ноября 2009 (22:35)
А по какому аспекты Вы определили,что у него всегда всего по две штуки? Мне как-то тут на форуме уже говорили,что по его карте видно,что он уже эродился с изменойэ. Мне интересен этот момент! На будущее
........................
- ну вот так тебе все свои секреты и раскрой прям
Не заморачивайся им!бери легче всю ситуацию с ним - пусть будет,нооо...диктуй ему что делать смелее и контролируй процесс,от него шагов доведенных до логического завершения ты не дождешься!
Он скользкий,хоть Рыбы - ты!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (22:56)
ооо...диктуй ему что делать смелее и контролируй процесс Будет сделано,Шеф! Хотя мой контроль в прошлом всех ситуаций и привёл к нынешнему исчезновению данного кавалера.Не по нраву ему это!
А я,если честно,что-то остывать начала! Я точно в прошлой жизни мужчиной была:как добилась цели и показала,где его место,сразу стал уже не интересен.
...сказала вечно рыдающая Рыба... Глянем,что дальше будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.