Тема 22666, сообщений: 41
Как соединить противоречивые показатели? (Юпитер, тема 9 дома) |
| Автор | Сообщение |
|
Фигуру Джонса видела, только мне казалось, что у меня чаша.
да, Mariya, на первый взгляд кажется что чаша, когда я сомневаюсь, я поступаю, как и рекомендуют в этих случаях (уже писала об этом), элементарно нарисовать круг, разделив его 12 сектовров и жирными точками поставить планеты, соизмеримо гороскопу, тогда совершенно наглядно видно, какая фигура а потом, работе время от времени испытываю отвращение по самым различным причинам.... в периоды такого отвращения я могу привести сотню доводов, почему не стоит.... очень наглядно для "локомотива" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Селянка, спасибо за внимание к моей карте. Я, действительно, человек неспокойный, эмоциональный. Но самые значительные эмоциональные расстройства способно вызвать только самое близкое окружение (Марс упр.4-го в 12, Луна-Сатурн), за этим исключением, все происходящее в этом мире можно рассмотреть с философской точки зрения...
Т.е. рабочие вопросы решаются без задействия глубоких эмоциональных пластов.
Про работу по сердцу Вы хорошо написали, спасибо. Я тоже всегда об этом думаю...принимая во внимание Венеру и 8 дом...цветочки на кладбище продавать надо... Вот только подводные камни 9 дома останутся, наверно.
По Венере меня тянет на искусствоведение, художестсвенное творчество. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
К сожалению, на остальные сообщения смогу ответить только вечером.
Еще раз всем спасибо! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
У меня такой же Юпитер (ретро, в Козероге), только не знаю точно в каком доме - в 8 или в 9, управитель 8.
Mariya, а в каком градусе он у вас? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Мария, почему обязательно цветочки на кладбище?Вот если вы адвокат-прокурор, то ваша работа связана с преступной сферой и вообще сферой страдания-трансформации, которая всегда присутствует в судебных делах (даже гражданских). Или допустим, это может быть врач (похоже, гинеколог
Вообще на это не стоит обращать внимание. Ваша работа должна соответствовать в первую очередь Вам, а уж в натальной карте она тогда найдется, будьте уверены. Fancy, та же Венера в 8 доме. Трансформация, т.е перемена профессии. ИМХО, фигура Джонса не Локомотив однозначно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
блин, что за маргинальный подход к 8 дому!
ну сколько можно связывать его только с кладбищем?
права Селянка |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Добрый вечер Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу.
Точка жизни подбирается к
не дают расслабиться в деле коммуникации - т.е. и в деле ДОКУМЕНТОВ и БУМАЖЕК.
Для смены работы, можно попробовать планету экзальтатора 10 дома В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin, спасибо, скажите пожалуйста, о какой точке смерти Вы говорите? у меня недавно был сердечный приступ.
Очень интересно, так не смотрела. Завтра собеседование на должность редактора. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
IrenaLev
Аспект Актера 0
Аспект Военного 0
Аспект Политика 1
Аспект Писателя 1
Аспект Юриста 1
Аспект Астролога 1
Аспект Музыканта 5
Аспект Художника 1
Аспектов музыканта больше всего))) К сожалению, нет музыкального образования (нотную грамоту не знаю). Но музыку люблю, есть слух, занималась классическим вокалом, у меня лирическое сопрано Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Зефир, Юпитер в 8 градусе.
Селянка, л.шмидт, я много чего уже передумала в связи с 8 домом и моими планетами в нем. Стараюсь максимально широко смотреть на эту тему. Видимо, к ней не так просто подойти, учитывая уже сложившийся обыденный образ жизни. И про врача, и про психолога были мысли. Но пока что моя жизнь очень далека от этого. На врача нужно учиться 6 лет на дневном, мне не оплатить свое обучение и пропитание в таком случае..- и пока что эта тема не всплывает.
А что касается прокурора или адвоката, работающих в уголовной сфере - для этого нужно посильнее 8 дом иметь. С планетами посерьезнее. Это очень специфическая кухня (не такая благородная, как кажется, и уж совсем небезобидная). В прокуратуру, к тому же, пару лет назад не принимали хороших, молодых специалистов. Туда могли пойти только "свои", и мне было очень обидно за своих одногруппников и за их светлые головы.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.