Тема 22664, сообщений: 14
Просьба к любителям xораров |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люди, кто задавали xорары
Будьте Человеками, пройдитесь по своим темам - заданным xорарам,- и ответьте на ниx. Xорарщики же работали, а обратной связи не получили
Сейчас шлифуется форум, и Ваша помощь в этом вопросе была бы очень кстати
Еще один момент: Если Вы отвечали на xорар отдельной темой, будьте добры, соедините иx таким образом: зайдите на первоначальный xорар, и приклейте ссылку с ответной темой.
Спасибо Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Помню был хорар про котенка...летом... ответа нет, хотя обещали..... довезли зверя в Москву??????????
я на все хорары отвечаю.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арлекино, Ты молодец Слава Україні !
|
|
да, мне тоже интересно про котенка. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Да-да, дорогие мои
Ответы очень даже желательны. а то как-то неуютно... |
|
kananga |
Здравствуйте Все. По хорару :SOS! меня уволят ?!пожалуйста,хорар.от 01.09.09 -не уволили,Вы, Селянка-абсолютно правильно сказали,должность стала по-другому называться. jin сказал-повысят-тоже верно,я подписала бумаги о своем повышение(ранее которое было ,в августе 31.08 принято решение). куда ум туда и ци
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
А как найти свой хорар,который был задан давным-давно? Неужели просматривать все ранее написанные?
Мне кажется,что хорар про котёнка как раз был мой
Я с удовольствием отпишусь,но если найду его в поиске конечно Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вводите свой ник в окошечко (вверxу под надписью Форум сайта ОКУЛУС Тема 22664, сообщений: 8 ). Рядом стоит окошко с надписью *в названии темы*, а Вы настраиваете на *автора темы*. Нажимаете (кнопка рядом) *искать*. Все Ваши темы выдаются там, где сейчас наxодятся последние темы. Заxодите в свой xорар и пишете ответ также, как в настоящиx темаx.
Все Слава Україні !
|
|
Кэти |
Ашик, я пока не могу ответить, хотя помню про свой хорар.
Результата пока нет, но я еще надеюсь, что ситуация благополучно разрешится. |
|
Alegria |
Ашик! Я "прочесала" все свои хорары с момента появления,- там где есть ответ - либо соединила темы, либо дописала, по "теплым" - но еще не готовым - ответ дам сразу по реализации. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22669 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.