Тема 22660, сообщений: 30
Раху и кету в соединении с планетами |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
если узел соединен с планетой, тут в принципе все понятно. А если например Кету соединен с Меркурием в 6 доме, а при этом Меркурий управляет 3,4 и 7 домами. Означает ли это что энергия Кету будет действовать и на эти дома? т.е. что человеку не нужно зацикливаться на этих сферах? |
|
РаИНЬ |
если узел соединен с планетой, тут в принципе все понятно. А если например Кету соединен с Меркурием
А Кету (он же драконий хвостик) - это не узел у нас?????????
присоединяюсь к вопросу со своим Марсом в соед. с Кету в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
allittleme |
когда планета соединяется с хвостом дракона (как вы выразились) - значит все её качества рано или поздно придётся откинуть ("перебороть")...В смысле эта планетка будет немного мешать прогрессу в каких-то планах. |
|
РаИНЬ |
allittleme качества планеты вообще?
так Марс итак затюканный в посл. гр. Тельца....отбрасывать нечего
не....я понимаю, всё правильно говорите...но как-то...ушла думать... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
allittleme |
Марс в Тельцах - это самый физический марс. У Тайсона он на MC. |
|
РаИНЬ |
Ааааааа...в смысле...головой думай давай, а не Марсом...и поменьше агрессии... дом тоже посмотреть нужно наверное.... 5-ый.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Раху
Качества Плутона будем преобретать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
F118 |
народ, вы пишете не по теме! читайте внимательнее первый пост! |
|
РаИНЬ |
лучше сотру.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Natusja |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.