Форум на ОКУЛУС

Тема 22657, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 ноября 2009 (17:46)

Каприз, да не димамит, обидеть не хочет.

Дсц в рыбах, дсц партнёрство (женщины). Рыбы - отдых, конец смены. На выходных он, а вы ему работать давай!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (17:50)

Vau,это всё мужская солидарность!!!! Даже не заикайтесь

Если уж такой он хороший,тогда примите участие в моей теме Отчёт о вчерашнем хораре. Интересно Ваше мнение

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Antonia
     14 ноября 2009 (17:53)

Лев он требует, жаждет проздника, полноты широты и яркости жизни. Бесконечного цветения.

Если там личное что-то,обычно это даёт.

А у меня там только и всё.Не ощущаю в себе ничего от как раз этот праздник-то и портит.А вообще праздник,по 5-му,а у меня там пусто в натале,а в локале вообще туда ушёл.Как говорится,не до праздников,одни суровые будни.

А вот мне интересно в 11 доме,разбирали или нет ? И Селена в в 7 ?

И к этому между ними

vau
     14 ноября 2009 (17:54)

Селин, проблемы чтоб закалить нас ,чтоб мы стали спецами мо теме лилит, копайте.

Я и з дома сбежал, жил в общаге, с неграми ,авганцами , таджиками, чиченцами. Выгоняли меня отовсюду постоянно. А когда в своей квартире стал жить. Женился и как то всё устаканилось. Правда я рулил.

vau
     14 ноября 2009 (18:02)

Антония, "Уменя там только лилит", вот !

А лилит она хочет быть мсем - и луной и солнцем и... Эго оно безгранично.

"суровые будни" соглашусь. Всё равно - творить из жизни праздник.(Ну мороженое шоколадное хоть можно сходить купить)

vau
     14 ноября 2009 (18:04)

Каприз, посмотрю,

"Солидарность". Я стараюсь не ангажироваться.

Мальчики, девочки - все люди.

vau
     14 ноября 2009 (18:14)

Соловушка,"...а провда ли что.." к чему речь, что лилит это не плохо о не хорошо. Лилит это то как мы работаем с негативом. Кто-то убегает, кто-то делает вид ,что негатива нет. Кто-то заткнув нос лопатит, с целью переработать в позитив.

А конечная цель удоволетворить эго- "Мол что всё не напрасно, мол и я чт-то могу."

vau
     14 ноября 2009 (18:23)

Пинья, люблю стрельцов солнечных. Ни чем их не проймёшь. Трудностям смотрят в глаза и говорят при этом: "А пришли, довно вас жду садитесь поговорим, может чайку. С чем пожаловали?" И трудности как-то нервничать начинают, теряются мнуться.

Селена в раке - внутренние почтение и уважение к материнству.

vau
     14 ноября 2009 (18:29)

Лаура М, Согласен, не дотягиваете вы пока до дедушки, вам ещё пахать и пахать (духовно).

Пока не можете пренебречь, такими условностями как материальные блага. Но потенциал у вас огромный.

(белая она как чёрная только загната в другую сторону и не чёрная)

Селин
     14 ноября 2009 (18:30)

vau , спасибо... Вы мне когда-то так классно про мой шахтерский Сатурн разъяснили...

А копать про Лилит? Мне кажется, что может быть то, что она в 1-м доме, я принимаю многое на свой счет... Я. Я. И снова Я.

А про родственников. Наверное, надо принять, что их не выбирают. И отпустить то, что так сильно тревожит. Ведь это прошлое.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере