Дсц в рыбах, дсц партнёрство (женщины). Рыбы - отдых, конец смены. На выходных он, а вы ему работать давай!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 ноября 2009 (17:50)
Vau,это всё мужская солидарность!!!! Даже не заикайтесь
Если уж такой он хороший,тогда примите участие в моей теме Отчёт о вчерашнем хораре. Интересно Ваше мнение
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Antonia
14 ноября 2009 (17:53)
Лев он требует, жаждет проздника, полноты широты и яркости жизни. Бесконечного цветения.
Если там личное что-то,обычно это даёт.
А у меня там только и всё.Не ощущаю в себе ничего от .А как раз этот праздник-то и портит.А вообще праздник,по 5-му,а у меня там пусто в натале,а в локале вообще туда ушёл.Как говорится,не до праздников,одни суровые будни.
А вот мне интересно в 11 доме,разбирали или нет ? И Селена в в 7 ?
И к этому между ними
vau
14 ноября 2009 (17:54)
Селин, проблемы чтоб закалить нас ,чтоб мы стали спецами мо теме лилит, копайте.
Я и з дома сбежал, жил в общаге, с неграми ,авганцами , таджиками, чиченцами. Выгоняли меня отовсюду постоянно. А когда в своей квартире стал жить. Женился и как то всё устаканилось. Правда я рулил.
vau
14 ноября 2009 (18:02)
Антония, "Уменя там только лилит", вот !
А лилит она хочет быть мсем - и луной и солнцем и... Эго оно безгранично.
"суровые будни" соглашусь. Всё равно - творить из жизни праздник.(Ну мороженое шоколадное хоть можно сходить купить)
vau
14 ноября 2009 (18:04)
Каприз, посмотрю,
"Солидарность". Я стараюсь не ангажироваться.
Мальчики, девочки - все люди.
vau
14 ноября 2009 (18:14)
Соловушка,"...а провда ли что.." к чему речь, что лилит это не плохо о не хорошо. Лилит это то как мы работаем с негативом. Кто-то убегает, кто-то делает вид ,что негатива нет. Кто-то заткнув нос лопатит, с целью переработать в позитив.
А конечная цель удоволетворить эго- "Мол что всё не напрасно, мол и я чт-то могу."
vau
14 ноября 2009 (18:23)
Пинья, люблю стрельцов солнечных. Ни чем их не проймёшь. Трудностям смотрят в глаза и говорят при этом: "А пришли, довно вас жду садитесь поговорим, может чайку. С чем пожаловали?" И трудности как-то нервничать начинают, теряются мнуться.
Селена в раке - внутренние почтение и уважение к материнству.
vau
14 ноября 2009 (18:29)
Лаура М, Согласен, не дотягиваете вы пока до дедушки, вам ещё пахать и пахать (духовно).
Пока не можете пренебречь, такими условностями как материальные блага. Но потенциал у вас огромный.
(белая она как чёрная только загната в другую сторону и не чёрная)
Селин
14 ноября 2009 (18:30)
vau , спасибо... Вы мне когда-то так классно про мой шахтерский Сатурн разъяснили...
А копать про Лилит? Мне кажется, что может быть то, что она в 1-м доме, я принимаю многое на свой счет... Я. Я. И снова Я.
А про родственников. Наверное, надо принять, что их не выбирают. И отпустить то, что так сильно тревожит. Ведь это прошлое.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.