Зефир, привет лилит в скорпионе в седьмом. Никто ничего не подарит в партнёрских отношениях, самой строить Быть примером, Флагманом.
Лилит в скорпе небояться начать и закончить, да вообще не бояться.
Может не к столу сказано у меня приятель (лилит в скорпе) жалился мне как-то я говорит закончить не могу : 5 минут, 10 , пол часа, час , а результата нет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Fortunka
14 ноября 2009 (00:41)
vau, я говорила что подстраиваюсь к людям, а про доверие я и близко неговорила - я очень недоверчивая и подозрительная - общаюсь, улыбаюсь - но в душу непускаю (не больше 5-ти человек кому я доверяю)
моя Селена в 11-м в Водолее
текст про Селену - всё верно у меня тоже такой имееться)))
могу добавить что выбираю с кем общаться сама - и уже заранее чувствую как сложаться отношения (Пр.: подруга мне говорит: мне с тобой так легко, мы с тобой будем всю жизнь общаться - а я уже чувствовала что нашей "дружбе" немного осталось )
Lelik_Iva
~~~~~~~
14 ноября 2009 (00:48)
vau,привет! А что скажете про в 12 доме?
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (00:52)
vau , дружок твой не жалился, он фастался))))
Никто ничего не подарит в партнёрских отношениях, самой строить Быть примером, Флагманом., дык, она все-таки в 6, хоть и на куспиде 7))) может лучше доктора и тренера поискать, а ??? что скажешь??
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
14 ноября 2009 (00:52)
Л.К (новичёк), с селеной в козероге и новичёк?
Вдали мы таких "новичков" Пока рука по локоть в пасти не оказывалась. Шютка.
Стреляют метко, и вообще нет проблем с целепологанием. Любое дело спориться и без лишних телодвижений.
Лилит в водолее у Медведева. Именины серда.
Включайте ящик и многое про себя узнаете.
Электроэнергию экономить. Лампочки к 12 году все заменить.
Суперкомпьютерами пользоваться.
Чиновник без компьютера не чиновник.
Не бухать без дела.
Россию (под водолеем) в передовые страны.
Короче водолейские трудности и их героическое решение.
vau
14 ноября 2009 (00:57)
Зефир, рассмешила. Да нормально всё будет каждый человек сам себе доктор.
Развелась, да и хей с ним, снова женись, ротация должна быть. Набивай руку, не теряй времени.
Аквамаринка
14 ноября 2009 (01:02)
Зефирчик - тренеров и докторов - это про Юнону))))
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (01:03)
vau, про ротацию - это правильно, займусь на днях)))
Всем
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
vau
14 ноября 2009 (01:05)
Фортунка, во-во, "пять человек", у меня уже побольше, а мы ведь все родные, от одного корня!
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (01:05)
Аквамаринка , вот блин, а мне доктора всегда нравились (у меня 6 дом переполненный), и еще, сегодня узнала, что у меня точное натальное соединение луны с прозерпиной (включила ее в зете) в 6 же доме. Видно, неспроста...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.