Тема 22657, сообщений: 117
Лилит и Селена. |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
vau,
спасибо за ответ! Очень все образно написано
... а "сатурн - милиционер " "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Doris
Я- 19.05.1983)))
Да Вы (или можно на "ты"?
Зато Ведь у вас Луна сильная! Даже под игом Сатурна. И мудрая, потому как в последних градусах.
Спасибо. Ну да, Луна у меня ого-го-го
А у Вас (у тебя?
Я бы не сказала, что мне сильно решительные мужчины попадались. Чаще даже наоборот. Зато подбирались ко мне медленно и верно.
Что-то подобное у меня тоже есть. Не раз попадались мужчины, которые все ходили вокруг да около, вздыхали и испепеляли взглядом
По идее - Вы в этих отношениях менее уязвимы, чем он. Ну если судить только по этой связке. А свободу может требовать потому, что подсознательно Лилитка его давит, но освободится от нее, я уверена, сам не захочет..
Я думаю, что весьма уязвима, тк ранимая и чувствительная. Но мы всегда видим ситуацию со своей колокольни... А давит там не только Лилитка, а еще Плутончик и Сатурн
Хочется устранить вот эту уязвимость... А может всё оставить, как есть и ждать того, кто будет её беречь? И не насиловать свою природу?.. Я это сама для себя еще не могу решить.
Doris, та же дилемма
Надеюсь, Vau не обидится Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Doris :) |
Solovushka
На "ты" не можно, а желательно. Вот сейчас как-то немного больше в себе этой воздушности ощущаю... Может еще потому, что Меркурий в дирекции в Близнецы перешел... А у Вас (у тебя ) Луна уже во [Лев] ? Ох, хорошо! Наверное, умеете произвести впечатление.
Ну когда надо - удается Не раз попадались мужчины, которые все ходили вокруг да около, вздыхали и испепеляли взглядом [Большая ухмылка] Так и хотелось уже взять за шкирку, ну и... сами понимаете Сейчас начинаю думать - если мужчина долго не решается на активные действия, то, может... и не надо?
Ох как понимаю! |
|
vau |
Соловушка, "надеюсь не обидется"
"Балтийцы не обижаются, Балтийцы мстят" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
YaYulia |
XII ДОМ: Здесь Селена дарит своему подопечному земного ангела-хранителя, который будет ему верен до конца своей жизи, станет посредником с ангелом-хранителем небесным, который через Селену оккультным путем будет руководить индивидуумом на пути земном, избавляя его о фальши и соблазна, заблуждений и разочарований, одновременно устраняя внутренние противоречия, преграды, препятствия извне, со стороны.
Т.е. получается у человека есть кто-то, кто как ангел защищает и помогает в жизни?
Допустим у человека с Селеной в 12 доме в синастрии соединение между его Селеной и Слушай песню ветра (с)
|
|
vau |
Соединение, светил и селены в синастрии, это в прямом смысле Божий промысел. Даже название есть для такого соединения (не знаю кто придумал) благодать. Но это всё фишки. Это должным образом должно быть выстрадано и прочувствовано. Ибо, одного предложения не достаточно. надо принять и быть благодарным. А благодарность это лучшая цена за подарок. Человек в своём гороскопе сталкивается с самим собой. Т. как, своими мыслями и действиями он формирует к себе отношение. И то что выделено у вас в посту зелёным цветом это всё соответствует вам. Вы сами для кого-то ангел хранитель, сами когото избавили или избавите от соблазна лжи и фльши. А солнце в синастрии это прожектор, он просто сфокусирует на этом внимание. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
YaYulia |
vau
Спасибо за пояснение
Только немного наоборот, солнце моё ) Но это в принципе без разницы, главное суть ответа) Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.